[同人衍生] 【学拌日记同人-叶无云的大学生活-改】(最终章 婚礼)

漫长的追剧时间终于迎来了终点,看最终章真的像过山车一样,一开始以为是男主的happy后宫生活,结果越来越不对劲,以为是黑人为了换玩法故意在上一章中招,结果结尾居然是绿帽结局,作者脑洞确实大啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-31 16:37

恭喜作者顺利完本! 这个结局感觉还不到位,反杀了又不完全反杀,就差一点点的感觉

完结撒花,看得很爽,意犹未尽,非常好的文章,祝贺祝贺~

看完意犹未尽,尤其是最后的转折,简直让人想不到,突如其来的最是刺激,一般来说绿帽文最后要么是主角反杀,要么是一绿到底,这篇文章篇末的转折是神来之笔,只能说作者的情节构造能力还是很强的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-9 19:18

最后的人物这是要出续集么,而且个人感觉用hs做成漫画的好会不错的

这个结尾真是把绿发挥到了极致,佩服佩服

恭喜作者顺利完结
我是在别的网站看到这部作品的,因为很喜欢这种催眠控制当面ntr的题材所以特地找到这里来支持作者
这部作品里我最喜欢的就是调教小姨的剧情了 那种表面正经内里淫荡不堪的感觉让我欲罢不能 傲娇强势性感的姐姐也很不错 很戳xp 女友的剧情也很不错 但可能是因为看腻了吧 对这种清纯可爱的人设无感 然后妈妈这个人设很好 性冷淡的点也很不错 但感觉这部分的肉戏有一点平 尤其是被干到说话大舌头那里 有点出戏
但总归来说还是非常不错的催眠控制绿帽文 要不然我也不会特意找两天首发地 哈哈 希望作者再接再厉 带来下一部更好的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-28 19:06

恭喜作者顺利完结 !
真是好作品,
就是个人喜欢的姐姐剧情稍微有点少有点可惜,
期待大佬下一部!
最后催眠赛高!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 17:41

这篇作品真是我看过的撸点最多的文章,期待有个黑暗向的番外,主人翁把自己的女人全部献给黑人,最后解除催眠也不愿意回到自己身边。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 23:10

SY大神写的太好了,话说没有男主岳母的堕落描写有点美中不足啊,男主这是被迫绿变成被催眠成主动绿的心态,但我咋感觉这个是黑人的阴谋呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 00:15