[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】七十二章至八十一章(十章爆发!!点赞评论呢?)

❤️

引用:
原帖由 燃烧的小白 于 2021-3-14 09:41 发表
真的,最近难得的好文,和母上攻略,花嫁都是在我看过的书里名列前茅,肉戏强,剧情丰富,作者还是码字机,一次性爆更看个爽,太赞了。
这里提一个小建议,就是女性吃吃的笑的话可以在话语的前面当一个形容词,放在具体说的话里就很违和, ...
采纳,有什么关于写作上意见都可以提出来!谢谢!

题目是妈妈,但和妈妈的内容很少啊

太棒了,希望高产!不知道赵夫人这条线要怎么弄,觉得可以玩些在有感情的女角色上不会用到的play。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:44

吃掉肖阿姨一点也不意外 这个赵夫人太突然了 应该再多点前戏引导下更好

自从看了这部小说身体越来越不好了,是身体吗不是,是小说高潮迭起,徐麟的经历让看客不能自拔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:44

男主的攻略总是差哪么一点点,肖后门都给开了,前面居然还没有拿下!真是钓人胃口啊!不过,这个赵夫人也不差,打终极boss之前,总要先打一些小boss练下级嘛,个人感觉,把肖和赵的剧情放在孟前面比较合适,或是再加几具女人以后,再开始孟的调教比较合理!一个刚破处的小处男就开始调教女人太不可能了!只有经历的多了,对性不是哪么冲动了,才会有心思去调教女人的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:44

居然这么快就把肖夜给吃掉了,还是用肛交不算出轨的方式吃掉,真的太让人兴奋了。至于这个赵夫人应该会成为主角进去另一个圈子的门槛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-16 18:44

我对作者的更新只有大写的“服”字,太能写了,特别还是无绿文,爱了。

回复 1楼 的帖子

这些楼主,看得非常过瘾,不过肛交,里面会喷水是真的么,没见识过

不得不说赵夫人 真的是看人很准  炸的很准啊。  没想到 男主也有恋足一族,吃肖阿姨的双脚。和肖阿姨的肉戏也的很棒,最紧张是 中途其儿子 的出现,不过也就是一代而过,如果发现点什么,会是什么情节那?   再就是赵夫人   虽然看人很准,但是一直交代没有被第二个男人干过,哪里会有这么阅人无数 且 这么风骚的表现,实际和表现有点小矛盾。不过男主干过的女人呢看来都会喷潮啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:10