[snow_xefd] 【窃玉】 第四十九章 红妆

轻功高手那段一出,我还想,小星加心劫玉捕头加崔碧春加四剑奴真能硬憾南宫爹?感觉不一定吧,南宫爹也是轻罗级别的,目前全员状态比较差,够呛。到了摘花一段,突然想到,邱护花会不会反对老师摘花...

这种感觉太奇妙了,刚上完女装,出门碰到父母...感觉南宫爹这次能服了。

玉捕头的事就别让南宫爹出手了,这个绿帽不能有。
本帖最近评分记录

原来是往男装大妞的方向跑了啊,这捕头到底是捕头,攻受还是很有讲究的嘛。
本帖最近评分记录

原来玉捕头的性取向有点问题,文曲的心劫也算是歪打正着~

南宫熙亲自出马,居然不给个帅气的英雄救美的场景,好歹也是第一次登场的大佬XD

不知道这回能不能把唐月依给带回家暖床~

女装大佬被父母抓包,这是要被吊在树上暴打一顿XD

雪大这断章的功力是越来越炉火纯青了==

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 镜头外已经死了一大堆敌人了…… 2019-9-29 18:13
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-29 10:42

星妈吊不吊打小星不知道。小星老爹知道前因后果肯定对着小星竖起大拇指!!!小子可以啊,泡妞泡到这份上绝对青出于蓝了
本帖最近评分记录

前面那句真是笑煞人了。
小星对玉美人说,等到他亮出兵器时,玉美人也要亮兵器了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这兵器种类,功能样式嘛。。。。。。 真是各有千秋呀。。。 咩哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 神兵利器戳戳戳~ 2019-9-29 18:14
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-29 15:46

南宫老色魔终于出场了 从第一部开始我就对这老家伙心向往之了  想看看到底是个什么样的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-29 20:48
  • snow_xefd 金币 +1 种马文男主角…… 2019-9-29 18:14

哈哈哈哈这个结尾神踏马搞笑 简直要出戏了
《震惊!黑帮继承人硬充女装大佬巧被父母堵个正着》
……这一切的背后,究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧?!
敬请收看下期
《南宫星那不为人知的一面》
本帖最近评分记录

说实在的我也想像3楼那样打99个哈字,主要是怕扣分,忍住了。谁看到不好,让你爹娘看到。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 社会死亡~ 2019-10-2 13:37
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-29 20:49

哦豁~完蛋

女装被父母抓到算不算社会性死亡←_←
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 算吧~ 2019-10-2 13:38

呵,这个梗,要好好思考的,不知道雪大是怎么想的,小星还能好好的过国庆节吗?尴尬不,让爸妈怎么看她。哈哈,服了雪大,提前祝雪大国庆节玩得愉快。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不玩了,专心写书~ 2019-10-2 13:38
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-29 20:49