笑口常开(四十)

笑口常开(四十)

1.今晨,坐公交上班,车上人山人海,挤得不亦乐乎,乘客怨声载道,民不聊生,惜售票员阿姨不知吾痛,还在使劲上人,以至她本人都被逼罚站到后门门口,有客下车她必下车让之,此车慢如龟爬。某刻,一乘客下之,众乘客欲上,售票员大喜,立于众人后,大呼:“往里走走,往里走走。” 吾乃忍无可忍,无需再忍,大吼一声:“师傅,关门!”,师傅逐关门狂奔。留售票员阿姨在外挥泪狂追:“等我等我,我还没有上去…”,然车上乘客载歌载舞,乐声震天,司机不能闻之呼声。后一路顺风,平安到达公司,于8:59分打卡。吾大喜,此月第一天,岂能扣俺全勤奖也?
评论:官逼民反民不得不反这就是下场

2.同学在考试分数下来后吃惊的告诉我,他交了张白卷,居然考了15分,他高尚的提醒了一下老师是否搞错。老师自信且认真的告诉他:这是卷面整洁分……
评论:老师有也是非常通情达理的啊有道德

3.孤独的夜,孤独的床,直接造成了火灾 ,虽说是秋天了,天气干燥,人也干骚,所以,我打开了电脑中封存已久的 /A\片 谁知,一时忘形 射进了电源多用插座起火了……没好意思打119 怕他们查起火原因 …
评论:理解理解啊大家都是同道中人还是找个女人吧

4.昨天和女朋友去开房**,早上起来继续接吻,谁也没松开就一直啃。中间手机响了,开始没想接,可是响了一遍还锲而不舍的一直响。我生气,心说这谁啊这么没眼力价,女友也觉得扫兴,让我快去接。 结果电话接起来原来是老妈,上来就吼,你小子昨天野哪去啦!不回来不知道说一声,电话还关着! 我一紧张就结巴了,忙说没没没……没有,我我我……我妈不给我说话的机会,接着训我,你怎么说话都结巴了,喝多少酒啊,舌头都喝短了!打你电话还不接! 我一时着急话没过脑子,就说,妈!我舌头刚在晓琛嘴里,怎么接啊!…………然后老妈无语凝噎了,女友脸色也变得特别不好看评论:这以后的婆媳关系可算是开了给好头啊

5.今天,我一女同事问我她养的小龟老是拿头撞墙,该怎么办。我当时心不在焉的讲,说可能它头疼,去百度吧。一分钟后,我发现她在百度搜索栏里输入了g头疼怎么办?
评论:这么可爱的女同事真是让人蛋疼啊

6.我有一个朋友,一天他在厕所小便,他的一个同学开玩笑想要吓吓他,就悄悄的走到他背后,弯下腰,用仰视的目光从他屁股旁经过,结果我朋友真的吓到了,一不留神,尿撒到了那人脸上。。。。
评论:这个就叫做悲催啊开玩笑要看场合的大哥

7.拉尿射墙上的苍蝇,然后它飞我嘴唇上了。附送一个吻
评论:不是谁的吻我们都可以接受的啊

8、“你以后不要再做鸡了。” “嗯...” “不要老化这么浓的妆坐在门口接客。” “嗯...” “不要在我工作的时候总不放心,在附近盯梢了。” “嗯 ” “不要总是**我了...当劳,我们先...” “讨厌...先把你的胡子刮了去,基仔。”
评论:我靠难道智商不够吗还是有点小迷糊啊

9、表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”
评论:这个年头还真是怪事年年有啊

10、某人搓麻将成瘾,死在麻将桌上。殡葬时儿子写了篇悼词:老爸,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条,不知东南西北风哪个么鸡把您害了!您的追悼会开得很隆重,清一色尽是您的麻友,大家排成一条龙与您告别,每人给您献上一杠上花。您一生都想发财结果仍是白板,今到火葬场,您终于糊了
评论:这个悼词也算是文治人中了确实贴切啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-25 23:20

1、好像不用买票了。省了车费。
2、老师是好人啊。
3、你的量那么多吗?还起了火?
4、哈哈。那以后未来的老婆怎么样见未来的婆婆啊。
5、你女同事还是处女吧。
6、喝了几口啊?
7、苍蝇本来就够恶心的。加上了尿更难受哦。
8、什么意思我不明白。
9、那就走出去看看吧。
10、经典啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 23:20

1.看来是落后地区,现在都是自动售票机了哦。
2.这个学生真实在,这叫做感情分,看来关系不错啊
3.还是找老婆吧,省钱,省电啊
4.完了,婆婆以后要给媳妇脸色看了,家庭危机啊
5.女人是个单纯的动物啊。啥都不懂,赶快教教她
6.看来这个尿尿的高度很高啊,也是对那人的惩罚哦
7.比较恶心啊,不能接受
8.鸡和皮条客有一腿啊
9.这个定位比较恰当,男人是草嘛
10,这才是人生写照啊,贴切,感动
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 23:20