笑话十则,请看官观赏。

笑话十则,请看官观赏。

1.气喘吁吁的女同事!爆笑!

男子对女同事说:“我在地上放三百元,你捡起来的同时让我插一下,可以吗?”
女同事拿不定主意,于是打电话问老公。
她老公想:“那能多长时间呢,估计裤子都脱不下来,就同意了。”
过了半小时,老公打电话给她,问情况如何。
却听到老婆气喘吁吁地说:“这个色鬼,他!他!他放的全是硬币!”

评论:穷人有穷人的智商,不要拿穷人不当回事。

2.让你媳妇给我拿!爆笑!

卖油条的男人解完小手回来,不洗手就给女顾客拿油条。
女顾客察觉后,说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!”
媳妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影嘀咕道:“他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚摸了一宿!!”

评论:活该,要是我,就让媳妇一边拿给他一边直接说!

3.老婆比潘金莲还漂亮!

武大郎被毒死后,见到了阎王爷。
武大郎大骂:“你太坏了!投胎把我弄得又矮又丑,戴绿帽还不算了,还要被砒霜毒死,整辈子就一悲剧,有这个必要吗?”
阎王爷也感到不好意思,安慰道:“好啦好啦,当年确实出了点意外,下辈子我保你又帅又有型!老婆比潘金莲还漂亮!” 武大

郎大喜,飞的冲过奈何桥,头也不回地投胎去了!
这时,后面隐隐约约传来阎王的喊声:“别急啊!绿帽子还没摘下来呢!!!”

评论:又一次验证了什么叫做得意忘形。

4.你快钻进去啊!爆笑!

夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大

麻袋往丈夫身边一扔,说:“你快钻进去!”丈夫吃了一惊,问:“你要干什么?”妻子向丈夫吼道:“你也属于我的,快钻进去
吧!”

评论:其实完全可以拿一把刀,再说一句属于我的,我拿走……

5.美女哭的异常伤心!爆笑!

一美女哭得异常的伤心!
朋友问其:“究竟发生什么事情了?!”
美女哭着说:“昨晚和导演睡了一觉,第二天他才告诉我他是拍动画片的!!”

评论:潜规则以前要先问好对方干什么的。

6.男友硬要讨回血债!爆笑!

男子因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。
后俩人闹翻,男友硬要讨回血债。
女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上!
女友怒吼道:“这是首付,以后会每个月按揭还你!!”

评论:真TM恶心,少惹女人,要不丫真恶心你。

7.今天老婆不用洗碗!爆笑!

邻家老王从来不帮妻子做家务。
妻子生日晚上,老王对妻子说:“今天你生日,不用洗碗了。”
妻子高兴地亲了一口老王说:“太好了,谢谢你!”
老王不紧不慢地说:“留着明天再洗吧。”

评论:其实我也是老王这样性格的人。哈哈哈。

8.女同事面相旺夫!爆笑!

男同事夸女同事面相旺夫!女同事心中大喜!
女同事问:“真的吗?真的吗?怎么看出来的?”
男同事:“你这长相让老公看了就没啥欲望,只能一心一意搞事业了!”

评论:我觉得关键是他男人不行……

9.你知道什么最硬吗!超爆笑!

女人:“你知道世界上什么东西最硬吗?”
男人:“不知道!”
女人:“是你们男人的胡子!你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来,是不是最硬啊?!”
男人:“我问你一个问题,世界上什么东西最厚?”
女人:“不知道!”
男人:“是你们女人的脸!胡子都那么硬了,你们女人都长不出来!”

评论:人比人,气死人,大家要给彼此互相留面子。

10.不知道该喂什么好!爆笑!

农夫喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元!因为孽待动物。
农夫改喂猪吃雪莲,结果又被罚了一万元!因为浪费食物。
有一天,领导来视察,问农民喂猪吃什么。
农民楚楚而谈:“我也不知道该喂什么好,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”

评论:靠,这么下去,猪都进化了……
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-6 11:29

1.她老公为了三百就让自己老婆给别人插,这才是笑点。
2.女顾客其实就是想要一宿的口味。
3.又一次告诉我们听话要听全啊。
4.我的是我的,你的也是我的。
5.还好不是退休导演。
6.这个口味不是一般的重了。
7.生日的妻子想抽她老公的心也有了吧
8.欲望有时候不光靠脸还有其他
9.告诉女人,男人也不好惹
10.会不会告他侮辱钱币
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-6 11:29

1和刘备有的一比,人家让数5个数的时间,关于和张飞数个12345就交代了
只有刘黄叔人家1234,2234,3234,4234换个肢势在来一次1234,2234..
2男的这次不洗手是因为他带纸了,邪恶啊
3依然还是那么悲剧,什么都改变不了
4结婚的时候什么都可以对方买,床一定要自己买,吵架的时候可以理直气壮的喊
  “滚下去,这是我买的床!”
5郭德钢的桥段
6女人就是这样,无论什么给多少都可以,想要回来,做梦去吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-7 12:42

版主留言
玫瑰色人(2011-6-7 12:43): 笑话都是网络上复制的,不过评论一定要是自己的观点就可。
这些笑话是在网上复制的啊··网上一搜一大把···············