身边处处是强人

身边处处是强人

1,朋友给我买一钱包,不幸被老爸看中,问我:“钱包挺好看的,50块卖我吧。”我答:“这是别人送我的礼物,我怎么能卖呢?”老爸很不平的对我说:“你他妈还是我揍出来的呢!最后不也得送给你老丈人么!”
评论:多么强悍的老爸,估计把你免费送给别人当劳力他一直耿耿于怀吧

2,昨天吃饱饭没事干,想拍拍老婆马屁,便问三岁的儿子:妈妈好看吗?
儿子笑答:嗯。
这种配合令我兴奋,追问:哪里好看?
儿子笑而思索:小mm好看。
我一巴掌抡过去:你才见过几个mm!
老婆先黑线,后发飙...
评论:额,这个误会太大了,估计要解释一晚上了

3,刚回家路上,一只狗盯着K姐看,K姐立马来了句"看你妹啊!"说完后突然就囧了。
然后K姐多了个外号叫"狗妹妹"。
评论:真是太有才了,这个外号很贴切自认成了狗的妹妹了

4,3年前,我在学校上课的时候睡觉。我的JJ石更了,而且我穿的是很宽松的裤子。我的老师走了过来一把抓住了我的JJ——她以为那是我手机。
评论:如果当时你射了那就更加尴尬了,最后你们老师把你怎么了?

5,说一BH爷俩的事儿
爷俩为了点事儿意见不统一,此爷火了大骂:“我Cao你妈!”
此哥先是是一愣,然后更大声的吼:“我Cao你媳妇!” ...
评论:难道是传说中的日本乱伦片子?这个剧情给力啊

6,昨天约会等女友很久(有女友的同志们懂),于是打算作弄下她
我(装严肃):XXX!有件事和你说说。
女友(好奇):说~
我(继续严肃):昨晚看黄页看到你和一男人的床照了。
女友(惊讶,真的是吓到的惊讶):怎么可能
我:和你开玩笑的,哈哈哈~~~
女友(释怀状):好吧
然后,她真的手捂胸口叹了口气....
评论:这个绿帽子看来是真的,你回去画圈圈哭泣吧

7,咱小学有一同学特别XE,一天他买了一只很肥的笔,比晨光大赤兔还肥的那种
以上背景.那天,他闲着没事,用嘴叼着笔盖,后来突发奇想就把舌头卷起来,往笔盖里捅,然后越捅越起劲,后来一股液体从笔盖里面溢出来。。应该是口水。然后老师把他叫起来,问他在干嘛,他说,模拟一种事情。
全班都喷了
评论:话说,小学生怎么知道这种事情的?太厉害了点吧

8,突然想起小学一同学L! 话说小时候大家都看过外国的动画片吧,里面写信的时候,都是一支鹅毛笔画着一条条波浪线!然后就写完了……风格线……然后一次我们的斑竹忍正在批作业,只听她怒斥一声:L,这就是你的作业?!!!给我滚过来! 接着那份作业被我们轮流参观 只见上面HLL的是一条条长短不一的波浪线… 波浪线!
评论:动画片害死人啊,那些文字我一直以为是天书呢

9,话说大学时,有位强人以网吧为家,跟老板很熟,某年期末考试,时间是下午,强人在网吧通宵 上午上网后,想起了要考试,于是跟网吧老板借了辆车回校考试,老板将其送下楼目送他上车后说:早点回来哦。强人:恩,目击同学石化…
评论:他估计不光是在哪儿上网,还搞上了老板才对

10,昨天5岁的小侄在广场上玩儿,捡到的几只鸽子蛋,装在裤兜儿里,回家的路上,鸽子蛋破啦。对,你没有猜错,侄儿裤子被鸽蛋污染,回家见了他爸爸,立即用手捂住腿根,他爸严厉地问:”咋?“侄儿扭捏了半天,不得已说:”蛋破了。“
唬得他爸几乎晕倒!!
评论:肯定晕倒~这样的事情发生在哪个男人身上都受不了的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-6 11:11

1、老爸你还爽了呢!
2、孩他爸你见过几个mm?
3、姑娘你确定和狗有血缘关系吗?
4、老湿你肯定是故意滴!
5、你们爷俩可以再征求一下双方当事人的意见,说不定这事今晚就成了。
6、先生你莫不是小谢?
7、小子你老实交待,是看的网上的AV还是家里的现场直播?
8、你以为斑竹忍这么好糊弄?
9、这位仁兄,你们班老师和同学认识你不?你有准考证不?你们考魔兽不?
10、幸好此蛋非彼蛋也!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-6 11:12

呵呵,看你没 ,果然牛逼,还好不是说看屁啊。

1有些比喻很形象也很生动,让你很快明白其中的道理,话糙理不糙啊
2多么纠结的生活,没有最小,只有更小
3骂人的无上境界就是,七伤拳,没把人怎么地呢,先骂自己个半死
4此情节摘录于成人文学版块,请大家关注
5“你比爸爸强多了”“恩,妈也这么说”
6这Y的前天丢了个8G的U盘,要不也不能这么害怕
7不解释
8他看的应该是H文才对,原文是:“啊~~~,啊~~~~,用力~~~,好舒服~~~~~~~~~~”
9人间处处有真爱啊,无论走到哪里都有人想着你,可真好
10恐怖小说。听完脸都绿了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-7 12:50

哈哈.那个网吧强人的笑话很有意思,老板搞得和他亲戚一样,还早点回来哦!笑抽了!

呵呵~~~看完最后一个估计所有当父亲的都会绝望!!

我不理解的是,第四个,为什么老师要去抓你那里?就算是手机,也没有抓那里的理由啊?

都很不错呀,都没看过,挺有意思的,谢谢分享

挺有意思的,哥笑的喷饭,评论尤为经典:谢谢