[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮

回复 143楼 的帖子

哈哈哈陈大下次更新啥时候啊

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-12 08:34 发表

感谢支持!你对剧情的分析很透彻啊,很多预测也和我的想法非常一致,比如小沈后面的剧情、冲突只在道德层面等等。还有你设计的后续发展和结局已经是一个比较完整的框架了,虽然和我的安排不太一样,但也很有参考价值。

你说 ...
赵明是否利用权利来进行权色交易是一个方面,不可否认的是,权利能给男人带来意想不到的光环和魔力,尤其是对一个长相不错风度优雅的中年男子。赵明可能不想利用权利,但是在实际过程中,许诺对这个招生办主任由起初简单的肉体关系慢慢变成了心里逐步的认可,甚至敬仰,逐步从肉体到心灵的全面沦陷,这也是一种思路供作者参考!就像蜗居中的宋思明,就迷倒了很多人!

这是暖绿文吗,看到这了不想看男女主之间的爱情破裂

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-24 23:50 发表
哈哈哈陈大下次更新啥时候啊
这个真不好说啊,只能说尽力而为。

引用:
原帖由 lby1265 于 2024-6-25 12:16 发表

赵明是否利用权利来进行权色交易是一个方面,不可否认的是,权利能给男人带来意想不到的光环和魔力,尤其是对一个长相不错风度优雅的中年男子。赵明可能不想利用权利,但是在实际过程中,许诺对这个招生办主任由起初简单的肉 ...
你说得很对,我也正是想这么写的,不谋而合啊,哈哈哈。

引用:
原帖由 南笙jghh 于 2024-6-25 13:02 发表
这是暖绿文吗,看到这了不想看男女主之间的爱情破裂
是暖绿,男女主感情不会破裂的。