[侠骨柔情] 【仙母种情录】第二卷 试剑武林 第一章饮马洊雷

本主题由 System 于 2024-4-9 05:00 解除限时高亮
是作者本人吗?作者不是叫欢莫平?

作者大大,这个评论算是挖坟吧,提的问题是关于第一部的,不过也没办法,毕竟我也是才找到进入会所的方法,也只找到这个能和您交流的板块,这本书我反复看了很多遍,非常非常喜欢,但也有些不解的地方,希望您能找机会解答一下,不知道过了这么长时间您还能不能想起来:第一,前文描写洛乘云对霄儿有着极强的恨意,且懂得隐忍,在我看来具有十足的危险性,这一点霄儿注意到了,那冰魄妈妈不可能注意不到,那为什么冰魄妈妈还要执意救这样一个对自己儿子十分危险的人呢?从《风卷怒涛》中冰魄妈妈面对羽玄魔君时毫不犹豫舍弃洛乘云到霄儿身边保护他来看,冰魄妈妈非常重视霄儿的生命,应该不会为洛乘云做这种冒险的事吧。第二就是,第一部后面说过,娘亲并不希望天下人对自己的孩子指指点点,霄儿说出那句“置我于何地”的时候,她也应该意识到自己抛弃名节的行为会给霄儿带来负面影响,可为什么后面《母子温存》那一节中,提到在霄儿从羽玄魔君那儿回来的时候,娘亲虽然心生愧疚,却并不认为自己拿名节救人的举动是错的。这里我有点不太理解,知道了名节救人会对霄儿的名声有负面影响,她也不希望天下人对霄儿指指点点,为什么还会觉得自己拿名节救人的举动没有过错呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-6-25 00:44

引用:
原帖由 绿文祖师爷 于 2024-4-2 18:15 发表
作者大大对肉文的描写算是我看过仅次于红莲大大和蜜母作者了,不知道后面有没有绿母的虐,纯爱文带绿是非常刺激的,看到大大的内容让我想起了之前看的琼明女神录和神女赋以及仙子修仙传和碧海墨锋,但是作者大大文章有着很好 ...
你喜欢看绿文就去看呗,不要故意诱导作者啊,如果他真的那么写,不知道会有多少人骂他绿,而且前面作者说过,这是一篇纯文,如果加了绿,那就像,一杯水里被点入了墨汁,再怎么说都黑了,你就算结局是好的,但照样有人接受不了,尤其是前面铺垫那么多的情况下,我估计你可能要说身体是身体,精神是精神,但你身体都不干净了,你精神怎么可能真正的纯洁如一,所以不要去故意诱导作者,有些作者很容易被读者影响的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-25 00:45

还有还有,难得有一个喜欢的文可以联系到原作者,我想表达一下我对第二部的一些期许,第一部里已经把霄儿的占有欲体现的很充分了,我想在第二部里看到娘亲对霄儿的占有欲,最好有娘亲吃霄儿醋的场面,希望作者大大可以参考一下
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-25 00:45

再补充一下,第二部最好还有些娘亲在其它喜欢霄儿的女人面前暗暗宣誓主权的场面,当然,其中可不要有绿的元素啊,霄儿和娘亲必须得是1v1纯爱的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-25 00:45