[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

不知道附件怎么设置回复可见 有人能教一下么~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 翎儿辛苦了 ~ 2015-5-18 00:29
  • CHIU掌柜 +1 翎儿辛苦了 ~ 2015-5-18 00:29
  • 苏菲猫 金币 +10 福利~ 2015-5-17 17:53

好像设置成功了 不知道别人那看着什么样子~~

午睡刚起就有福利???

不过好像设置错了啊,跟我前几分钟看的没啥区别,都是两张图片,我也不知道这个怎么设置。不过翎儿的特写还是很漂亮的,我更喜欢看身材的,翎儿辛苦啦

hide]隐藏内容[/hide  (把两边的中括号补齐)

好像是这个,但是回复中的内容不让射回复可见吧?我刚才发就说不让用,还是普通会员不让用?不知道符不符合版规。

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:03 发表
午睡刚起就有福利???

不过好像设置错了啊,跟我前几分钟看的没啥区别,都是两张图片,我也不知道这个怎么设置。不过翎儿的特写还是很漂亮的,我更喜欢看身材的,翎儿辛苦啦
你不是已经回复了么- -回复之后就可以看到了啊 你那没有提示回复可见的字样么? 咱也倾向于发身材 毕竟下面个人感觉没啥看头啊~~
不过除了那个要求的其他人也没说话 就发这个了~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-18 00:31

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:11 发表
hide]隐藏内容[/hide  (把两边的中括号补齐)

好像是这个,但是回复中的内容不让射回复可见吧?我刚才发就说不让用,还是普通会员不让用?不知道符不符合版规。
那个应该和权限有关的 至于回复中的让不让咱也不清楚 没研究过 一会看看退出一下看看吧~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:11 发表

你不是已经回复了么- -回复之后就可以看到了啊 你那没有提示回复可见的字样么? 咱也倾向于发身材 毕竟下面个人感觉没啥看头啊~~
不过除了那个要求的其他人也没说话 就发这个了~~
我看到那个字样了,我在回复之前就看到得是这种情况,我也不知道是咋回事,不知道别人看着是啥样

像我们都比较低调,不好意思要求的那么明显

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真交流 ~ 2015-5-18 00:32

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-17 15:18 发表

我看到那个字样了,我在回复之前就看到得是这种情况,我也不知道是咋回事,不知道别人看着是啥样

像我们都比较低调,不好意思要求的那么明显
你那个图编辑掉吧 要不然咱设回复可见就没意义了- -
不要求肯定不发啊 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:23 发表

你那个图编辑掉吧 要不然咱设回复可见就没意义了- -
不要求肯定不发啊 哈哈~~
好的,编辑掉了,尊重翎儿的劳动成果啊,应该还没人看到的,我竟然能赶上第一个

时间紧迫,突然想到只看该作者功能,看完了翎儿的回答,感觉自己好机智。