<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

LS的是不是邪恶了点,居然和MM讲未成年人的笑话~

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 00:10 发表

一段时间我专门关注禁片,什么世界几十部有代表性的片子挨部下,所以现在看什么形式的日本动作片都很淡定了..
MM是不是重口点了~居然全是看的禁片?难道都是传说中的什么2女一杯之类的?
看来MM的女王称号决非浪得虚名啊!而且对日本动作片都达到了淡定境界,我看的时候还是带有点小激动的!
以前看过一所谓禁片,据说是记录片,也不晓得是真的不,都是讲述的什么非洲的天祭,人祭等,还有就是一些走钢丝的人,无安全措施失手后掉下来挂掉的场面.那时候才初2,看得很淡定~
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 推荐《下水道美人鱼》 2011-6-20 10:50

引用:
原帖由 thorbbs 于 2011-6-20 09:42 发表

MM是不是重口点了~居然全是看的禁片?难道都是传说中的什么2女一杯之类的?
看来MM的女王称号决非浪得虚名啊!而且对日本动作片都达到了淡定境界,我看的时候还是带有点小激动的!
以前看过一所谓禁片,据说是记录片,也 ...
进来看看还营业么,营业的话做按摩

回复 436楼 的帖子

回复窝窝头,推荐看《索多玛的120天》比较经典~

引用:
原帖由 ymfyun 于 2011-6-20 09:46 发表

进来看看还营业么,营业的话做按摩
这位爷 需要点啥服务~?

女王嫌口味不够重啊
那就来个再重点的
引用:
儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +8 哈哈 这个好!后半月我就指着这则活着了! 2011-6-20 10:49

波波来了,嘿嘿,女王,来调戏我吧!

我是家里顿地区的

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 10:13 发表
回复窝窝头,推荐看《索多玛的120天》比较经典~
额~对一些禁片还是算了.还不如AV来得唯美.再说了里面的所谓人性,我多半也是看不懂的`
呵呵~MM还不睡觉啊~
难道你打算去拍功夫熊猫3?

回复 443楼 的帖子

我拼了 我要突破在线纪录