关于家族头像的一点建议

关于家族头像的一点建议

版主留言
鸟(2011-5-30 20:04): 你的處女一下就賣了這麼多錢
                                 关于家族头像的一点建议

加入茶聊大家族也有半月多月时间了,承蒙家族管理抬爱,已领取三次奖励。
经过半个多月的了解发现,茶聊大家族虽然刚刚建立不久,但正以飞一般的速度
在发展,壮大,不断吸收新成员的同时,大开展家族活动,达到了宣传的效果,
大有发展成sis第一大家族的趋势。

关于家族自定义头像跟头衔,我认为是必不可少的。既然是一个团体,就应
该有一个统一的标示,好让别人一眼就能看出你是茶聊家族一份子。个人认为头
像跟头衔有一则可,我没事也经常去其他版块逛逛,也发现其他一些团体,如文
区客栈,四海集团,射虎联盟等等,其成员也只有统一的头衔。但值得一说的是,
其成员大都为高级会员,都可以设置自定义头衔。而我茶聊家族则以新会员为主,
成员大都等级偏低,所以头像是必不可少的。

为此大鸟为我们制定了统一的头像,在此要感谢大鸟身为族长为家族所作的
贡献。昨天有个家伙误入家族聊天室,竟然惊讶的说我们用的头像都是一样的,
也确实,乍一看去就像是一个人在那里猛刷屏一样,然后我又发现妞妞童鞋成为
家族第一个挂上自己设置的头像的族员,我就在想,论坛有这方面才能的人不在
少数,管理层大可以面向家族广招人才,为家族多制定一些头像,给予付出着适
当的奖励,也让族员们有更多的选择。

当然我的意思并不是说大鸟制作的头像不好看,但毕竟个人审美观不同,如
果可以多设置几款头像,大家挑自己喜欢的用,那样不是更好吗?大鸟公务繁忙,
管理好几个地方,我们自然不好要求大鸟再花时间为我们去做这些小事,所以呢
家族有这方面才能的族员,比如妞妞童鞋等等,为了家族的发展,希望你们也能
为家族多做一分贡献。本人不懂那个什么shop软件,实在是心有余而力不足
啊。

另外想向大鸟提个建议,昵称跟头衔都是为了证明自己的家族成员身份,有
一则可,当然两个都有更好!这是我在家族的处女贴,家族成员要多多捧场,顺
便送上红心,万分感谢,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 金币 +38 還不會說,說的這麼好 2011-5-30 20:04
  • +1 還不會說,說的這麼好 2011-5-30 20:04

很好的建議,我完了開個貼子招下這方面的人才

红心+

PS:俺怎么看不到大伙儿的【家族头像】?是俺的电脑设置问题吗?

我的界面风格是绿色田园,都看不见你们的头像,请问要怎样才能看见你们的头像???

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-6-1 13:22 发表
我的界面风格是绿色田园,都看不见你们的头像,请问要怎样才能看见你们的头像???
我的也是啊,可以看得到。
发哥那背影很不错,哈哈

楼上的果然是高手,竟然看出来是发哥了.

但是我看不见你们的头像```=. =

权限不够么???还是什么?

楼上的 你的访问地址是哪里?

我自己找到方法了.

大家点论坛的 控制版面,然后点 编辑个人资料

然后点  论坛选项

里面有个 头像显示设置

选择显示头像就可以了哦

感谢我吧