求下句

吊角楼,沱江边,一杯奶茶,两眼相看,相对无言,只有笑。
烟花楼,大床上,一根阳具,两只性乳,阴阳交合,只呻吟。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 好对,真淫 2011-4-21 12:20

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-19 15:38 发表
烟花楼,大床上,一根阳具,两只性乳,阴阳交合,只呻吟。
擦跟我玩文字游戏
论坛里,综合区,一朵玫瑰,人人都日,苦不堪言,还有爆。
本帖最近评分记录

看到大家这样多回复收获多多,很好,很开心,很好玩。。。多谢了!

观光塔,云峰下,两厢情意,四目互凝,含笑不语,全是爱。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-1 20:12

其实楼主这对子实在没什么文学特色,几乎每一个下联都比你的上联好啊
我也且出一个吧,你可以送给你情人

凤凰镇,幽梦里,千缕情丝,万般恩爱,共筑爱巢,不悲离

虽然存在有、无的对仗关系,但是我估计是楼主随意写的吧,并非刻意,呵呵
此联可以和上联合起来,送给你的情人,讨一点她的欢心
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 回覆認真 2011-5-14 21:04

版主留言
鸟(2011-5-15 10:33): 口味除外,语句不错,收藏本版
监禁室,平地底,一根皮鞭,四目相对,呻吟不止,总是春。(皮鞭SM)

看护房,医院里,两筒浆液,一洞注入,双眼翻白,唯呻吟。(灌肠)

圆边台,角楼上,两根震棒,四洞尽开,尽座无言,仅剩看。(四洞指阴道,尿道,菊花还有嘴)

我是不是太重口了一点……
看来我急需自重……面壁去了

本帖最近评分记录
  • 金币 +188 相当精彩 2011-5-15 10:32

色中色有才的人太多了啊!

大酒店,床沿上,四瓶红酒,双唇相吻,醉生梦死,何来愁?

PS:乱对的。
本帖最近评分记录