[离任作者] 【花满楼】(二十七 母乳的味道)

本主题被作者加入到个人文集中
在论坛里混了很长时间了,一直在收集母乳的片子。无意中看到了【花满楼】
(二十七 母乳的味道)文章,不得不赞!
    说主人公刘羽,人见人爱应该不过。(我没看过花满楼的其他章节,不过相信
主人公的艳遇一定不少,从文章中也隐隐的发现了其他女主角的存在。)这让为了
心爱的女人可以付出生命的人,就应该受到女人的追爱。流氓调戏陈雨嘉时,刘羽
挺身而出,被流氓控制的刘羽,不忘了大骂出口,无奈中“动口”伤人(咬)。强奸
的场景刺激着我的神经,还好流氓见事不好后逃跑,让我冷静,写得精彩!冷静中
不由得觉得心生佩服。人见人爱的男人。
    母乳勾魂。本人不来就经不起母乳的诱惑,看到“一团湿痕”,欲滴“白色的乳球”
,“乳汁源源不断的流出来,顺着小腹在肚脐处积聚成一团”,这些描写是在让人受
不了。不由得我打开了我的最爱【青木玲的妻之妹偷盗撮看見母乳滴】。文章让我产
生的幻想,配上青木玲的表演,我“缴枪”了。这文章这表演,太吻合了,简直就是剧
本和演出。母乳诱惑无法抵挡呀。
    很爷们的主人公,无限的艳遇,诱惑的母乳。太经典了。深有回味。

本人文采不好,但有感而发。 期待作者的其他大作。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-5 15:46

母乳 小姨子 足交看的好过瘾啊 到时候应该出现姐妹3p的场景了吧

不错,又能干又能喝奶,我老婆那时我我没喝过,主要是我老婆奶不够,只能留给小宝宝喝,呵呵。

花满楼 写的乱文就是好啊
以前不是写 秀色文的吗

熟女人妻的味道实在是经典经典,作者文笔确实深厚,欧阳的老婆的文章也要开始了,希望能够写出精彩之处。

太给力了!一开头丝足那段的描写真是神来之笔,细节描述的太到位了。
看的人“鸡动不已”,感觉余敏那超薄的丝足就贴在脸上,脸上的肌肤、神经末梢,能透过薄薄的丝袜感触到余敏美足的静脉血管里流淌着的血液;鼻子的一呼一吸都能闻到妇人那美足散发出来的不知道是丝袜的气息还是香水的味道还是余敏的体香,真是逼真。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-5 15:47

这些都在意料之中嘛,别说情人over了,就是没over估计也难逃楼主之手啊,只要在作品中出现的必然要被楼主拿下啊。别说嘉嘉了,就是沈梦洁的妈妈不也没逃他手吗?

下一个会是谁呢?嗯,值得期待啊。哈哈。不过我喜欢陈雨婷

回复 1楼 的帖子

又是姐夫和小姨子,这是用云说不完的话题,操是一定的。

引用:
原帖由 justinfang 于 2011-4-7 02:30 发表
又是姐夫和小姨子,这是用云说不完的话题,操是一定的。
兄弟不喜欢吗,我倒是很意淫这种姐妹同上的感觉