[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-3 20:18 发表
来发奖了,呵呵,不过一会色兄得封个红包给我哈

请于本版置顶帖
【心语楼公告区、荣誉榜、优秀会员领奖处】内跟帖领取奖励。
呵呵谢谢啊,如果你不说我还不知道得奖了呢,还有实在想包一个红包给你啊,不过这个区不是我管的,没有办法给你啊。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-3 21:40 发表

突然忙起来了呢,玫大
这点应该算小麻烦吧~祝顺利~
话说今天我也到外面玩了一圈,累得两腿发麻~真感觉自己体力不行了~服了!
嗯这下开始可能要忙个一年半左右,到那些系统全部更新好投产了,我这边就又会轻松下来了,所以现在上班就不会像以前那样经常不开机跑回来咯。

恭喜色人啊
还有奖状
让我想起了小时候
另外打个小广告
最近的原创  感觉写的还可以
电梯:
http://67.220.92.22/forum/thread-3774777-1-1.html

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-3 22:09 发表
恭喜色人啊
还有奖状
让我想起了小时候
另外打个小广告
最近的原创  感觉写的还可以
电梯:
http://67.220.92.22/forum/thread-3774777-1-1.html
恭喜什么啊,你也来一帖咯,以后你也会得奖状滴,这个烟花现在广告都打到这来了。

在这里再恭喜玫大一次~话说今天不用上班?有空上网来领奖?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-3 21:56 发表

呵呵谢谢啊,如果你不说我还不知道得奖了呢,还有实在想包一个红包给你啊,不过这个区不是我管的,没有办法给你啊。
嘿嘿,那就先欠着吧,等我以后升了版主去你的办公室里坐坐,到时候你再给我,不过要加利息哦

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-4 09:31 发表
在这里再恭喜玫大一次~话说今天不用上班?有空上网来领奖?
昨天上大夜,今天下午上中班,老婆放假带着小孩回娘家了,所以昨天晚上就敢上这来领奖咯。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-4 09:57 发表

嘿嘿,那就先欠着吧,等我以后升了版主去你的办公室里坐坐,到时候你再给我,不过要加利息哦
嘿嘿升版主以后虽然可以到我办公室来坐,不过要是在办公室里加分,那个后果很严重滴,轻者扣50威望,重者清权ID禁访,所以还是不能加,唯一的办法就是你在我区发合格帖,然后我加分 不过最高只能加十分。

2011年04月04日
星期一
天气阴下雨
因为老婆放假带着孩子回娘家了,家里就我一个人了,感觉自由了许多,不过虽然这样家里的活还是一样不能少干的,像今天早上起床洗脸吃早饭买菜洗菜做饭一条龙啊,忙到刚才才好,不过这篇日记写完要马上去炒菜咯,今天下午要上中班三点二十分走人,晚上12.00下班,睡一个觉,明天早上又要上班,而且明天要上一整天的班,明天清明节我那的同事同时有两个请假的,还有一个同事的妈妈前几天刚刚过世,很多事情碰到一起了,所以我没有办法要顶他们上班,加之我厂现在在进行老厂改造升级,就我那的设备是前几年刚刚建新的,所以这样一来所有的生产压力都集中到我这来了,从现在开始上班天天要很忙了,这样可能要一年半左右到新厂建起来投产以后,我这边才会缓合过来,罗嗦完炒菜去咯,明天的日记是绝对不可能更新咯。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-4 11:12 发表
2011年04月04日
星期一
天气阴下雨
因为老婆放假带着孩子回娘家了,家里就我一个人了,感觉自由了许多,不过虽然这样家里的活还是一样不能少干的,像今天早上起床洗脸吃早饭买菜洗菜做饭一条龙啊,忙到刚才才好, ...
看来玫大要忙起来了呢!你们厂子的设备更新完之后的老设备怎么办?
趁着一个人赶紧多看几张美女图片吧O(∩_∩)O哈