[经典] 超级惹火巨星Shay Laren 终极收藏

超级惹火巨星Shay Laren 终极收藏

影片名称:Shay Laren 终极收藏
预览:

补充:
截至本次髮帖時Shay Laren視頻70個【9.11G】,寫真套圖15520張【4.87G】,照片2036張【736MB】,生活照63張【35.4MB】,以上視頻和圖片均無一重復,另有精心整理的高清壁紙735張【329MB】,並用PicturesToExe製作為幻燈片【觀看密碼為“shay laren”無引號,中間有空格,不用記,啓動窗口中有提示】,因為上次髮佈時大傢都是首選視頻下載,寫真圖片因為下載的用戶太少拖延完種時間,所以本次髮佈將同時把所有內容生成一個種子,希望大家能夠一次收集完整,由于本次髮佈容量超大,希望大家下載時不要限速,本人一定全力上傳到完種,種子完成后5天撤種。
Shay Laren的所有图片均按照每套场景不同及拍摄时动作顺序排序,其中17620张无一重复,最大分辨率4000*2669,最小分辨率584*1000,高清壁紙735張是精選出的橫版寫真,所有寫真套圖均沒有非官方LOGO水印,且未經壓縮處理,視頻全部根據髮佈公司和分辨率排序,其中1280X720的高清視頻有6個,以及Shay Laren在家中的視頻,絕對是個人收藏的極品。
Shay Laren寫真+照片MD5码
文件: Shay Laren.rar
大小: 6215166887 字节
解压密码:qunimagebigun@18p2p
MD5: BA507262AC4BAC9F0CD579E22906F6CC
SHA1: 2C73AAA48878B98236B3FCEA7FE38B9B7C8B1201
CRC32: 8F7A7C6D

附件

Shay Laren.torrent (222.53 KB)BT资源

2008-3-13 11:27, 下载次数: 25310

种子

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +15 好帖加分 2008-3-14 20:18

要是有张图片就好了,我不知道是怎么样一个人,感谢楼主发片辛苦了。

好大的手笔啊。
女优很漂亮.
可是没有影片截图是一大败笔。
大家怎么会知道哪部影片吸引自己?
哪部影片想下?
如果不分青红皂白就都下了到时候一看不喜欢
那不是浪费大家时间吗。
所以请楼主把截图发上来啊。
多谢
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-14 20:17

这么大的文件,就这一幅图片,这叫我怎么判断内容怎样啊?

是写真吗,说清楚呀,这么大的文件,不感兴趣。

就是喜欢 Shay Laren 的巨乳。摇摇摆摆,叫人垂涎三尺 !

从图片来看波很大很喜歡那對奶,作乳交,應該是蠻不錯的,謝謝.

真漂亮,真好看,真想上上,谢谢楼主,收下了

不是影片,是全部的纯图片,这个虽然不错,但是还是大了一点点

这个真实超级得漂亮啊!要是有真军的影片就更好了!