[经典] Momma's Got A G Thang

Momma's Got A G Thang

【影片名稱】Momma's Got A G Thang
【出品廠商】Candy-Shop
【影片主角】India Summer, De Bella, Kylie G. Worthy, Kala Prettyman, Sophia Mounds, Rico Strong, Deep Threat, Cuntre Pipes, Jon Jon
【特徵號碼】07f5d7286c92ac3e8973dce4f7873b464da9ca42
【影片大小】1.36 GB
【影片格式】AVI
【影片時間】145 Minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】6 files
【有效期限】August 8, 2007
【圖片預覽】

附件

Mommas Got A G Thang XXX.torrent (28.12 KB)BT资源

2007-8-8 09:19, 下载次数: 300

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +16 熟女有熟女的魅力~希望再次看到兄弟的 ... 2007-8-8 22:18

好让人振奋的肛交大片,画面质量很好很清晰,我更喜欢的是黑白之战.支持发片.

好刺激的图片,看得让人热血沸腾啊!原始的冲动被勾起了……

真是黑白搭配,干起来不累啊.画面清晰效果一定不错的.收下了.感谢楼主!

黑白搭配看起来过瘾,楼主你辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-8 21:03

黑白配啊,不错啊,这样的看起来最过瘾啊~!!

看图片就已经非常刺激了,片子一定更火暴 ,感谢楼主发帖

好漂亮的外国MM啊!身材不错啊!下来好好看看!

好漂亮的外国MM啊!身材不错啊!画面清晰效果一定不错的.收下了.感谢楼主!支持发片.

女友真得很不错,我喜欢!!!!!!!下了!!!!!!!!!!!!!