[经典] Naked Housewives

Naked Housewives

【影片名稱】:Naked Housewives
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:695MB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:VIVID
【種子制作】:2007-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:663ac1d3e7b879aa8bec28e7d6e3af6637140961
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Simpson, Kelly Kline, Lisa Marie, Staci Thorn, Tiffany Taylor, Jack Lawrence, Barry Scott, Richelle Ryan, Christian
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Naked Housewives.jpg (54.2 KB)

Naked Housewives.jpg

Naked Housewives 1.jpg (58.75 KB)

2007-3-28 14:44, 下载次数: 121

Naked Housewives.torrent (56.45 KB)

Naked Housewives.torrent

是一部美女的片子,谢楼主。

看来是不错的好片子啊,谢谢!

为什么没有影片截图呢,图片太少了。现在下部片子很费时间的,希望楼主更贴心的服务于众狼们,补几张影片截图吧,好片子不怕火炼的。:cool:

好片难求,好片一定套支持了

看海报好像是一部美女汇集的影片,谢谢楼主的分享.

应该是不错的影片,先下来看看再说

封面挺漂亮的,就是图片少了点.

看上去还真的不错女的很漂亮谢谢发片支持一下

看封面就知道是部好片子啊。