[经典] Latina Rampage Nicole

Latina Rampage Nicole

[影片名稱]:Latina Rampage Nicole
[影片格式]:WMV
[影片大小]:290.85 MB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[海報預覽]:有
直接點擊圖片看大圖

附件

Latina.Rampage.-.Nicole.torrent (23.23 KB)BT资源

2010-1-3 14:22, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-1-4 08:42
  • kitten7808 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-3 14:33

看上去还有剧情的,不错,我不喜欢一上来就开始干的

这个片子好像还有点情节,虽然女主角不是很漂亮,但愿不是从开头搞 到结尾才好,我们可没那么强啊,看的时间长了,人难免会有点麻木了,多点情节会更有意思。

喜欢这种有情节的片子 看起来不会乏味 谢谢分享

这个女人已经中年了,肚子上的赘肉真多啊,有的干就行,现在就是想干一个,楼主辛苦了

此女优天生一幅娃娃脸,人到中年还不显老。只是从身材才可看出岁月的流逝。我很欣赏这种精神。谢谢楼主分享!

看过截图后有一点是可以肯定的,这个娘们的乳房是纯天然绿色食品,绝不添加任何增肥剂。头已经正常的黑掉,乳房整体已经无法与地球引力对抗。但,一切都是如此真实。

这个女优极其肉感,饱饱圆圆的美乳加上妖娆的肉体更形淫靡。
片中搔首弄姿除了她先天的诱人条件之外,最重要的是她很会
利用自己的肢体动作以及脸部表情来诱惑影迷,更加撼动粉丝的感官神经!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:27

虽然看起来似乎有点剧情,不过女的无论身材长相不敢恭维,男的还是带套的,不爽

209M的片子,短时间内就能过把瘾,想想都爽啊,呵呵.