[黑白人种] Black Up In Her

Black Up In Her

[影片名稱] : Black Up In Her
[發行片商] : Doghouse Digital
[演出女优] : Brianna Love,Gianna Michaels,Jenna Haze,Rebeca Linares......
[収録時間] : 01:12:08+01:29:32
[格式大小] : AVI/699MB+700MB
[有碼無碼] : 步兵無碼
[内容類别] : 強檔劇情片.著名女優.誘惑絲襪.巨乳.美乳.美臀.美腿.苗條.黑發.性交.口交.幹奶炮.濃精沐浴.口爆(口內射精).吞精.......
[特徵号碼] : EF56D1A8C40D49402C864B83F59139C3E81DEC75
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090617082457t0kh3

附件

Black Up In Her.torrent (37.02 KB)BT资源

2009-6-18 14:39, 下载次数: 5021

从图片来看似乎旧了一点,而且女优也不合小弟口味,就不下了!仍然谢谢楼主的付出!

性感的女优们,依然是那么性感,令人动心。

不错的片子  有点意思  哈哈   太感谢楼主了   辛苦了您    谢谢
本帖最近评分记录
  • kobleshao007 金币 -1 多次使用类似无意义回复,望以后回复精彩 2009-6-18 21:26

黑棍日白妞我的最爱啊,看着老黑干粉嫩的小穴就是过瘾啊

不错的片子  有点意思  哈哈   太感谢楼主了   辛苦了您    谢谢
本帖最近评分记录

比较喜欢黑人的片子收下了!
有黑人日亚洲巨乳的吗!
谢谢哈

真的是很厉害呀,喜欢这样的强片呀,谢谢。

这个大奶女优是我的最爱,和黑jb干还头一回看谢谢了。我收了。。

乳房很真实喊漂亮都是素女啊 皮夫还好追重要是还和黑人操过瘾啊