[经典] Heavy Duty 3 艰难任务 3

Heavy Duty 3 艰难任务 3

【影片名称】: Heavy Duty 3~艰难任务 3
【制片公司】: Diabolic
【上市日期】: 2009.2.26
【影片大小】: 277M+276M
【影片格式】: rmvb     
【影片时间】: 01:01:07+01:13:20
【特征编码】:89ae464ef7236b04d3d4e7021df145e4a79150c2  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、丝袜、苗条、丰满、巨屌、乳交、肛交、三明治(2男1女)、肛门洞开、深喉、干嘴炮、精液淋乳
【内容介绍】:肥臀大乳的骚女,为你口交!这只是个开始,她们的任务还多着呢,为了让男人满意,插屄、深插屁眼、双打、乳交、各种性爱一起体验,骚妞们使出浑身解数,勉强能对付大屌的攻击,她们被搞得香汗淋淋,娇喘不止!男人个个都厉害,半天都不射,骚女都快不行了!
【图片预览】:

附件

a6IJRG066x.torrent (53.08 KB)BT资源

2009-4-25 14:35, 下载次数: 1163

不错,熟女无敌,封面女优那一双大乳很诱惑力,下来收藏,看看她们是如何完成任务的。
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 老会员了还喜欢跨主题万能。 2009-4-25 21:58

我喜欢这样的片子,模特的身材都特好,望楼主多发!

楼主简介说的很好可图少了说服力!楼主你是忘了发图吗?

熟女诱惑啊,这楼主的好片一定要收藏的了!

大乳熟女啊这么好的片子一定要收藏多谢楼主

大波美女,来一个上一个。感谢楼主。谢谢了

其实这样的熟女是最有味道的,我希望布置任务的人是我,那就知道她们是怎么完成的了

有到熟女级别了么?只是比较肥而已吧,这个不是艰难任务,是happy任务

大鸡都能放里 ,插哪都行 , 熟女是享受不是艰难吧 , 感谢分享