[经典] The Wicked

The Wicked

【欧美无码】 The Wicked
【影片名稱】:The Wicked
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-10-01
【發行片商】:Wicked Pictures
【種子制作】:2008-10-04
【種子期限】:3天
【影片代碼】:09b93ceb0b2b34f86a066f0a82f61471029c013a
【演出女優】:Voodoo, Kaylani Lei, Stormy Daniels, Roxy Deville, Mikayla, Sophia Santi, Derrick Pierce, Jenny Hendrix, Tori Black, Johnny Castle
【海報預覽】:

附件

The+Wicked.torrent (57.19 KB)BT资源

2008-10-4 16:54, 下载次数: 837

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +30 3贴奖励! 2008-10-4 19:47

3K党党徒?看来是有剧情的,估计口味比较重

Stormy Daniels怎么能错过呢!
必定要看的!
谢谢楼主发片!

不错,看上去想一大片,一定要看的,多谢分享啊!

还是枪战色情片啊,只可惜没中文字幕的,只能找看得懂的性爱镜头看了。

wicked的网站上有个 视频预览 看了预览 还不错

枪战情色,别开生面,一定有看头,谢谢楼主!

看图片应该是剧情片了不是很喜欢这类片子.不过有Stormy Daniels怎能不下

谢谢楼主发片了,好片呀!支持一下呵呵,再接再厉
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 跨主题复制,严重警告! 2008-10-5 09:50

假日里这么多STORMY的片子太爽了,谢谢各位楼主~~~~~~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-6 10:26