[经典] 金发尤物 Sandra Russo - La Locandiera

金发尤物 Sandra Russo - La Locandiera

【影片名稱】:La Locandiera
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【参数采样】:352x264
【影片主演】:Sandra Russo, Daniela Schiffer, Julia Crow, Maria Loren, Sabina Black, Sandra Kay, Sandy Style
【播放时间】:01:39:16
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:7a24c3f75429c2f5f6433a6e6d2c2996587bbfd5  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  
【图片预览】:2张  

附件

La Locandiera.torrent (27.93 KB)BT资源

2008-8-30 15:13, 下载次数: 1498

喜欢欧美的片子,发个红心支持一下,希望看到更多好片

非常经典的欧洲丝袜爽片诱惑力十足,谢谢楼主分享,辛苦啦.

金发美女是我的最爱,这部片想了很久了一直没机会下,太感谢谢楼主,发此贴,定回复,支持楼主在找几部此美女的主演,最好是专辑,本人一定感激的痛哭流涕。支持楼主
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-4 16:06

带剧情的片子一定下来看看,支持楼主发片谢谢

光看圖檔介紹就已經讓人熱血沸騰  趕緊下載

带剧情的片子一定下来看看,最好是专辑,本人一定感激的痛哭流涕。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 抱歉,您复制的太多了,请休息休息. 2008-9-4 16:20
  • 口水滔滔 金币 -2 复制4楼! 2008-9-4 16:06

看上去是剧情大片,熟女也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享

女优很漂亮啊 谢谢楼主分享下载来看看先了

看去不是很清楚,谢谢楼主分享,辛苦楼主了!