[经典] Big White Wet Butts 11

Big White Wet Butts 11

【影片名稱】Big White Wet Butts 11
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Alyssa Dior, Ceasar, CharlieMack, John Q., Kalee Hunter, Kirra, Lynne, Nathan Threat, Phoenix (IV), Rock (II), Stephanie Richards
【上架日期】2008.07.31
【特徵號碼】7258e6b56969a4c8c5cf82aff750690d999e35b4
【影片大小】1.36 GB (698+699MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:16:37 + 01:19:36
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.08.01製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

如果感觉片子好的话就请点击右上角的红心,你的支持是我转贴的动力

附件

Big White Wet Butts 11.torrent (57.52 KB)BT资源

2008-8-7 01:14, 下载次数: 366

看图片很不错,下来看看,感谢分享,老外的片子一直是我的最爱

哈哈,看来我挺早的啊,感谢楼主发片,辛苦,支持!!

原来是美女大战黑人猛男啊,黑人的黑枪好厉害,好看~

大屁股的片子一直比较喜欢,觉得晃着大屁股还是挺性感的

这部片子最吸引人的地方就是骚女的超级大屁股,确实很诱人

哈咧,好性感的屁屁,好巨的吊,真是猛片中的猛片,太感谢楼主了

片子太不错。。大奶子子。。支持楼住啊。。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 对不起,您灌水太多了,请休息一下吧。 2008-8-10 18:53
  • 口水滔滔 金币 -2 万能回复 2008-8-7 19:51

油光光的骚女们的大屁股一撅起来,对所有男人都是无法抵挡的诱惑.

我咋又看不到图呢?难道是我电脑有问题?还是网速过慢啊?