[经典] Private 明星系列The Private Life of Sandra Iron

Private 明星系列The Private Life of Sandra Iron

【影片名称】:Private 明星系列The Private Life of Sandra Iron
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   468M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:32:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

嗚嗚 又發錯區給扣分啦..大家要引以為鑑啊,話說止片的女優真水,我也下載了 嘩哈哈

附件

tayLwQPjfa.torrent (128.9 KB)BT资源

2007-11-2 14:52, 下载次数: 577

本帖最近评分记录
  • shandan 原创 -3 伪原创 重扣~~ 2007-11-2 20:23

不错!是我喜欢的类型!!!
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-4 11:05

哇,好清纯的漂亮妹妹呀,要是给我就好了,谢谢大大发片呀,辛苦了

好片,楼主辛苦了,到哪里找的经典名片,实在是太难得了。我一直在找这不片子,收下了,谢谢。

本人最喜欢的一个欧洲女星,特别是她独特的纹身,性感的阴部的穿环,迷人的大眼,丰满的胸部,从她开始认识PRIVATE的片子。

本人最喜欢的一个欧洲女星,特别是她独特的纹身,性感的阴部的穿环,迷人的大眼,丰满的胸部,从她开始认识PRIVATE的片子。

Sandra小姐一直是我的梦中情人,太感谢兄弟给我们发片子了!

这个mm很野性啊,终于轮到PRIVATE LIFE系列出来了,相当于个人专辑啊,真是太感激楼主了

好片子经典剧情片我喜欢感谢楼主发片支持顶一个‘
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-4 11:08
  • frikin 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-4 11:06