[经典] 超级巨屌-16-20 [完]

超级巨屌-16-20 [完]

【檔案名稱】:超级巨屌-16-20 [完]
【檔案大小】:720MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:約120分
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

Lj8mzVd1aU.torrent (58.95 KB)BT资源

2007-7-19 02:13, 下载次数: 817

个人认为这和女的丰乳一样吧都是做出来的,要不那能像驴的那样长呀,说明外国的医术高呀

楼主,你辛苦了,我看你发的影片最过瘾,谢谢你。

大开眼见,小弟我自呔不如,跟他们比我们中国人简直是牙签,神啊!你为什么对他们这么好。:s_22:

这玩意儿可真厉害,哪个女人受得了这家伙的摧残啊?

这肯定是巨大系列中的3部影片吧!
我也看过几部,演员都非常的漂亮,尤其黑人的JJ都是特长!各式各样什么形状都有非常的特别!
看过图片感觉一部也没有看过!遗憾啊!这是另类的经典系列啊!热烈支持楼主分享,支持!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-20 23:58

哈哈,楼主,辛苦啊~不仅要检查别人的帖子,还要发片给众兄弟们分享,真是太伟大了!
2楼说的没错,买东西还得看看牌子呢,看片就更甭说了。老实和尚分享的片子我从来都没
犹豫过,直接就下!就认准这“老实和尚”牌的了~片子我还没下,真的好想知道那个老黑的
小DD到底是真的还是假的啊?!真有那么长的小DD么?要是真的就太爽了啊!OK,不多说
赶紧加速!谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +5 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-20 23:59

这么大的阿,真的假的阿,哈哈。。。

肯定是假的,老黑的鸡巴大是公认的事实,但是无论是色泽还是上面血管得分布都非常假,
而且这类的片子从来都看不见鸡巴德根部,属于是为了满足部分观众的需要,比较另类出奇
制胜。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 说真话的代价-! 2007-7-20 09:12

这么大的阿,真的假的阿,哈哈。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11。
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-20 09:13