[经典] My Baby Got Back 45

My Baby Got Back 45

【影片名稱】My Baby Got Back 45
【出品廠商】Video Team
【影片主角】Alicia Tease, Deep Threat, Desiree Diamond, Diamond Jackson, Nat Turnher, Nyomi Banxxx, Osa Lovely, Prince Yahshua, Tia Cherry, Tyler Knight.
【製作類型】肛交, 黑人, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 美臀, 狗仔式, Big Booty
【上架日期】2009.01.30
【影片大小】1.35 GB (698+692MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:29:30 + 01:23:01
【特徵號碼】478c77faa25f632eb6624a948d751bb324cb5c18
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.02.11製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

My Baby Got Back 45.torrent (57.36 KB)BT资源

2009-2-12 00:13, 下载次数: 622

哈哈坐了个沙发啊~
最喜欢黑MM的片子了
这部片子里的MM还蛮不错
有两个蛮漂亮的
支持啦~~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-12 07:28

黑人虽然说给人的感觉不是很性感 但看着很健康哦 支持楼主!

都是黑珍珠,不是偶喜欢的类型,支持楼主发片

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝!

不知为什么,我不喜欢黑女,总觉得黑不溜秋的,没有美感,不过黑男的鸡巴又长又大

黑美人的身材就是棒,浑身没有一点赘肉!干起来舒服啊!

本人还是不怎么喜欢黑人,看怎总是不怎么舒服,不过还是要支持一下楼主。

啥叫黑珍珠呀?俺从火星来的,不懂,俺就知道从封面上俺看到了两块黑炭在晃来晃去,给俺眼睛都晃晕了,呵呵。支持楼主发片了。

黑加黑的片子比较少,但也算得上是经典了!