[经典] 安娜情欲史[超刺激爱情片]中文字幕

安娜情欲史[超刺激爱情片]中文字幕

安娜情欲史 All About Anna
导演:杰西卡·尼尔森Jessica Nilsson
主演:格瑞·贝 Gry Bay 马克·斯蒂文斯 Mark Stevens 艾琳·达丽 Eileen Daly
出品:丹麦
年代:2005
字幕语种:中文简体
文件:498MB
片长:91 min
剧 情:
《安娜情欲史》的故事:
由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导,女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男
友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都
以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般A片性幻想情节的有质感情
欲片。

影片截图:

大家下的时候点个红心,谢谢!

附件

20061108224343_43521.torrent (40.61 KB)BT资源

2008-8-26 12:36, 下载次数: 14085

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-8-28 13:16

欧美R级超刺激爱情片  还书很不错的,支持,谢谢

好像挺不错的说。。
看起来很精彩哦。。顶了
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-26 15:30

坚决支持

坚决支持,是不错,刺激,性感,養眼,谢谢楼主.

r级是什么级呀,不会是从a排过来的吧。谢谢楼主

真的是好片,比很多A片还有感觉的,我看过很不错支持楼主一下

谢谢楼主的好片了 小弟弟收下了!!支持楼主坚持发帖

这部片子不得了啊,在Imdb上都搜得到,看来剧情因素很出色阿
谢谢楼主的分享了

挺好看的,看图片就想看了,看介绍字幕语种还是“简”,嘿嘿,希望是中文的。

真的很喜欢这样的剧情片。一是名家导演,二是生活化。比那些赤裸裸的色情片更有吸引力。也给网站主管或版主提个建议。将此类高水平的剧情片单独划区陈列。相信会有更多的网友喜欢。