[经典] Morgan Dayne's Deviant

Morgan Dayne's Deviant

【影片名稱】Morgan Dayne's Deviant
【出品廠商】Cezar Capone
【影片主角】J-Mack, Jarrod Steed, Johnny Deep, Kayla Carrera, Lee Stone, McKenzee Miles, Tony DeSergio,
【上架日期】2008.08.06
【特徵號碼】7184c426599b155d009fe813019238da1d9b7716
【影片大小】1.35 GB (699+693MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:12:25 + 01:04:39
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.08.17製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Morgan Daynes Deviant.torrent (57.31 KB)BT资源

2008-8-18 21:41, 下载次数: 244

图打开很慢.一看.呵呵.原来是韦唯啊.大家看象不象啊

这个封面的女优,唇红牙齿白的, 很是好看哦。

引用:
原帖由 pengfeng 于 2008-8-18 22:19 发表
图打开很慢.一看.呵呵.原来是韦唯啊.大家看象不象啊
呵呵还别说-真像!就冲这也得下片看看!谢谢楼主发新片!送个红心!

顶一楼的强人!

猛一看还真是有点像,哈哈,不过人家都是几个孩子的妈了。
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-19 10:03

黑人。白人,宗皮肤的都有了,大聚会啊呵呵,支持楼主以后打发这种好片子

好美的片子!看的我 JJ都痒痒,真想马上赶干她一次过把瘾。谢谢楼主,我好喜欢你,望以后多发更爽的片子。