[黑白人种] Eat My Black Meat 11-吃我的大黑枪

Eat My Black Meat 11-吃我的大黑枪

【影片名称】:Eat My Black Meat 11-吃我的大黑枪
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.6.09
【图片预览】

附件

Eat My Black Meat 11.torrent (16.9 KB)BT资源

2008-6-25 16:29, 下载次数: 1299

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-25 18:59

黑白配的好片,女的很白嫩,男的很黑壮啊!

黑白配,我最爱啊!里面女的真嫩啊!又白又鲜的小妞.
黑的真大,真猛啊!佩服并残惭愧中,自叹不如的.那个家伙真是厉害!
最喜欢图片的最后一个女的表演.那眼神,真是叫我痴迷了.想日她啊!
身材好,乳房又丰满而且不能太大,那样就假了.一个字,好嫩!
看她的表情是不是被黑鬼一日把她爽死了吧.我嫉妒啊,我也想日.她妈妈的,便宜
那个老的黑鬼了.那玩意抢了我最爱啊!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-25 18:56

妹妹漂亮啊,谢谢楼住发片分享了,辛苦了支持下

黑白的,好啊,我就喜欢重口味的,得劲,有好的继续。

吼吼,这片子若我发再合适不过了!大黑枪--blackgun
不错,黑白大战确实带劲,红心鼓励!

强烈支持楼主发此类型片片,支持黑人兄干更多的白妞

精彩,这样的色彩对比绝对刺激大伙的眼球!

现在黑鬼很吃香啊 经常干白种女人 爽得很.
不过现在发现皮肤很白的鬼妹很少

喜欢这种黑白的混合交欢,刺激精彩,尤其是这部画面很清晰,看起来很悦目