[经典] 鸟片经典三部(双格式)

鸟片经典三部(双格式)

【影片名称】:经典鸟片-------Nigthzone.XXX [双格式任选/0.96G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   539M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:42:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

【影片名称】:经典鸟片-------Vicieuses Minettes Anal Hurlant[双格式任选/0.88G]
【影片大小】:AVI       RMVB   507M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 2:04:00分

【影片名称】:经典鸟片-------Priscila Fievre au Peep Show[双格式任选/1.07G]
【影片大小】:AVI       RMVB   507M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 2:04:00分

附件

Nigthzone.XXX.torrent (79.13 KB)BT资源

2008-5-13 22:32, 下载次数: 773

Vicieuses Minettes Anal Hurlant.torrent (72.65 KB)BT资源

2008-5-13 22:32, 下载次数: 529

Priscila Fievre au Peep Show.torrent (82.03 KB)BT资源

2008-5-13 22:32, 下载次数: 575

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-14 11:12

女优太漂漂了 赞一个!

外国妞就是漂亮,能干一下就好了。。。。。。

鸟片都是经典了,非常感谢楼主分享这么好的片子!

啄木鸟公司拍的片子我最喜欢拉!!女人漂亮性感穿着讲究!!!!

嗯!看图片,女优长得都还不错!谢谢楼主!

好!楼主发的这三部都不错,女优很合口味的说,红心献上

不错哦 好片子 谢谢分享
本帖最近评分记录

为啥我的种子打不开,也不能下载?真是急死人啊。

鸟片都是经典,感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!辛苦!