笑话10则

笑话10则

1.白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

评论:哈哈,白雪公主成功穿越来到中国了。

2.吃饭时,12岁的儿子突然小声问我:“爸爸,我想问你一个小问题!”“说吧”我好奇的看着他,心想这小把戏能问啥幼稚问题。“你知道ML是什么意思吗?”……我靠,我心一惊:“我也不太清楚,可能是一个品牌商标的名字。”他得意的拿出个饮料瓶说:“ml就是毫升嘛,笨!”

评论:有多少位看到ML能想到是毫升的?

3.大一来了,如何区分学弟学妹和学哥学姐呢?穿长裤、长裙、马裤的都是清纯的学妹~穿超短裤、超短裙的就是你们风骚的学姐了~穿运动鞋、牛仔裤的都是羞涩的学弟~穿拖鞋、大裤衩的就是你们闷骚的学哥了~

评论:仅供借鉴,现在的高中生也许超越了也不一定

4.郭德纲:我们这出了个分尸案,胳膊腿,脑袋都扔的老远,你怎么看? 于谦:我看是自杀。

评论:这个自杀有点难度,于谦的文化水平果然很高。

5.班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣的早恋就在猜疑和嫉妒中结束了。

评论:班主任老师难道不怕新生出新的一对早恋吗。

6.影院广告:美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,你大爷:白雪公主!隔天广告:一女七男惊涛骇浪般的销魂事,非白雪公主!有吸引,而且不是白雪公主,买票!放映时,奶奶的:八仙过海!隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…有诱惑,再信一次,买票!放映时,我滴个妈:葫芦娃!

评论:坑爹广告不坑你坑谁,广告有危险,请小盆友在父母陪同下观赏。

7.老師問:董卓騎的什麽馬?同學們紛紛表示不知道。老師提示道:再想想,這馬呂布也騎過。有學生搶答道;貂蟬!!老師大怒道:你太惡搞了,我問的是白天騎的。

评论:哈哈,老师,是您太恶搞了才对。

8.Google收购MOTO之后,下一步将会继续收购Lenovo,BlackBerry,形成足以抗衡苹果的强大品牌———— MLGB !!! 面对如此局面,国产中兴,华为,大唐,波导,魅族五家厂商准备合并,重命名为“中华大波妹”,重现国产手机雄风!!!

评论:“中华大波妹”硬撼“MLGB”,振我中华,这个童鞋很搞笑

9.《2012》里面有个片段说一列位于亚洲某国的特快列车脱轨,当局为了掩盖世界末日的事实把车就地掩埋了。然后伦敦暴乱,好像我们已经演到第66分40秒了………接下来发生的就是米国股市崩盘,亚洲严重的通胀,亚洲某国也不修铁路,开始造大船了,一艘迷你版的方舟已经出海试航了。

评论:非笑话,仅试问,2012说的是某国这么一回事吗?

10.小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”

评论:嘿嘿,这老妈,还真是秀逗了,超市服务员肯定得懵死。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-9-5 20:24

1 俺们中国的葫芦娃比七个小矮人强力多了!
2 ML我真的先想到的是毫升,我这个人太纯洁了。
3 说得一点不假啊,刚进校的学弟学妹们都放不开,等过个学期就都放开了。
4 这事不由得让我想起了那个11刀被自杀的。
5 这个班主任老师很腹黑啊,不过这种教学方法很值得推广。
6 现在的广告就是这样哦,一切以吸引眼球为主,怎么夸张怎么来。
7 这老师很诚实嘛,貂蝉确实是晚上骑的哦。
8 中华大波妹大战MLGB,果然2012要到了!
9 这分析很强力啊,说得跟电影一丝不差。
10 这老妈太可爱了,虽然超市员工背地里会骂娘,哈哈。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 谢谢理解 2011-9-5 20:24

1 我了个去,白雪公主也穿越了,还好还好是7个未成年孩子。
2 这就是聪明反被聪明误吧 因为我们长大了 所以也把事物复杂化了。
3 一看楼主就是深有体会的人 你看打扮像小姐的 绝对不是大一的 也不对 小姐打扮的都像学生了 应该说穿着暴露风骚的
4 郭德纲埋头于谦 是他火的一大原因之一
5 老师这么做 不促成了两对吗 再分开 我去 以平方的速度增加了
6 是啊 不该名字 四大名著之水浒都卖不出去了
7 老师更恶搞 估计作者这么听着解释都得从坟墓里爬出来
8 这个就比较有才了 从那么多厂家里挑出来 再组合成这个 辛苦了
9 这个冷笑话我就不说了
10 这个不得让人当神经病啊 少要点不就好了
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 辛苦啦! 2011-9-5 20:24

1。葫芦娃能和白雪公主沟通?真是奇迹。
2。也只有小孩会第一想到毫升,大人的思想就复杂了,嘿嘿嘿。
3。现在用这种方法来分辨太过时了,小学生都穿超短裙呢。
4。估计于谦以后自杀就这样的下场。
5。这种方法只是让原来班上只一对早恋的,变成两对。
6。还有《女儿国的故事》(红楼梦),《三个女人和108个男人的故事》(水浒传)。
7。看来这骑马代表什么?老少皆知了。老师教育的好啊。
8。编笑话的人真是太有才了,这也算为国争光吧。
9。有些东西就是这么的巧合。
10。这算骚扰电话吗?
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-5 20:24

回复 1楼 的帖子

不愧是葫芦娃和白雪公主那时候就能交流了!难道是手语?

1.白雪公主会孙悟空的本事,腾云驾雾,天黑前就从欧洲飞到中国境内了。
2.12岁的孩子还这么单纯,在现在的社会已经很难找了。
3.穿拖鞋,穿大裤衩不是闷骚,是天气太热了。
4.在魔术师眼光就是与众不同。
5.这不算是真正意义上的早恋,只在课堂上恋,下课了就不恋了?
6.看着没,凡是被坑被骗的都是有点动机不纯。
7.老师是不是晚上骑马骑多了?
8.中华大波妹没有名,日本的大波妹世界闻名。
9.各国造大船也不是隐蔽的,中国造的好像是叫瓦良格号方舟。
10.服务员应该接着说,你要给我们超市送煎饼吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-5 22:57

葫芦娃比小矮人强多了。保证公主第二天不省人事。

如果我是超市的服务员,就记下这个电话,她下次再打电话订东西的时候,我先反问一句“您家有吗?”然后再说,“我们暂时也没有!”