这是一个基情四射的年代~!

这是一个基情四射的年代~!

1.
如厕完看到这样的提示牌,我当时就凌乱了。。。

2.

左边是男的,右边是女的,我hold不住彻底崩溃了!!

3.

各品牌套套,你最中意哪款?

4.

让人吐血的广告!

5.

行情惨淡,看看现在证券公司都已经被逼到什么份上去了...

6.

小姐,你误会了……

7.

内涵图,看懂了的童鞋请举手...

8.

袁立阿姨,你hold住了...

9.

惊!老头竟然在公园里进行这样的交易!

10.

这是一个基情四射的年代,神马是人伦天道,这两位淫兄用行动说明的很清楚鸟……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 阅读一下本区置顶的版规,你就知道为什么违 ... 2011-9-2 14:43

回复 1楼 的帖子

1、这句比那“来也匆匆、去也从冲”好多了,多有激情。
2、我了个倒得,现在社会真死反了个了,男女都分不出来了。
3、PS得吧,要真有那么多款,那我最中意耐克得了。
4、搞得给安理会样,别把老本都赔进去了。
5、大盘不好,就得想法,这不失为一个好办法。
6、这样得姐妹我怎么没遇到啊,人家说说你就往那边想。
7、看懂了,不就是说2个代把得干一起了吗,让带洞得逮倒了,嘿。
8、我喜欢这身衣服,更喜欢袁立得体型,很女人味,最喜欢那丁字裤了太诱惑人了。
9、大爷来,至于吗,没怎么光亲下就给钱,你也太渴了吧。
10、神啊,那个年代就有了吗,这都让什么人去参拜得啊。

本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-2 12:14

那大爷人老新不老啊。不知道是不是宝刀未老啊

1,这幅画要把大拇指都伸出来就更有感觉了。
2,楼主你确定,左边是男的从他嘴唇边的一点黑,能猜一下,右边我真不确定是女的。
3,还有宠物小精灵的啊!
4,这个算是干涉中国内政吧!
5,亲,这个是美人计吗?
6,饥渴的女人果然没有抵抗力。
7,我看懂了,地上的衣服标志说明一切了。
8,这张图,可以打手枪用了啊!
9,挣点钱不容易啊!别啥都曝。多少钱一次啊?
10,我眼睛要瞎了。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-2 12:14

第2实在是hold不住啊,现在的化妆,倭娘,真的难分男女

1、这样的标牌倒是很可以推广起来啊,很带感啊~
2、男?女??右边的还是男的吧,骨骼的轮廓还是有差异的
3、hoho~天天都有新意,生活充满情趣啊,是不是还有奢侈品专柜的?
4、真敢往上捅词啊!
5、国情败下,市场自然惨淡,这年头,动荡啊…
6、瞬间激发的激情啊!话说,你没事藏个擀面杖在身上不重么,自己找的误会…
7、举手!
8、镂空,,里面一个丁,衣服是很有味道,年岁毕竟。。
9、摸摸,亲亲,掏钱,年纪大了,娱乐活动也是很有必要,不能少的哦~
10、坐着的那位谁啊,红胡子?!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-2 12:15

1.很恰当的语录,就是搞得太复杂,有股文革遗风。
2.简直要晕倒,那个是男的,左边右边?我看都不是,都是女的。
3.怎么这么多的品种?都是避孕套,还有耐克的,一看就是假冒伪劣。
4.这个广告真敢写啊,牛皮吹大了,应该说外星人让卖得,否则灭了地球。
5.可怜这些交易所,门前冷落鞍马稀啊,可悲?可叹?无语。
6.这个女子就喜欢大的,见了大的就不要小的了,思想有问题。
7.还真是没有看懂,连蒙带猜吧,还像是个同志吧。
8.袁莉啊,时光不再,这么穿会吓着人的,咱不是小姑娘了。
9.老人也有需求啊,不过这样子是不是意犹未尽啊。
10.神怎么了,我们凡人看不懂了,神道的很。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-2 12:56

都是很经典的图片啊,基本都没有看过的,看了确实笑了一把~