笑到脸抽筋 第三季【6则】

笑到脸抽筋 第三季【6则】

1、有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
评论:这个笑话告诉我们,装傻还是有好处的

2、有一只公鹿,它越跑越快,越跑越快,最后成了高速公鹿。
评论:原来哪,高速公路就是这样形成的。大家猜哪里的高速公路最多呢?答:草原呗。哈哈

3、MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。 MM:请问,我怎样才能到x大学去? 教授:只有努力读书,才可以上大学。
评论:教师的通病啊,教学教糊涂了

4、床,钱,明月,光,衣撕地上,爽
评论:李白同志知道的话非撞棉花不可

5、有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!
孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子.
评论:女人伤害了一位好狼,狼们伤不起啊

6、男:请你吃饭
女:改日吧
评论:女生们开始觉醒了,狼们注意了啊,来羊了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-7-10 14:40

改日吧……男人:我们晚上看电影吧?
女人:改日吧

第一个笑话没看过,不过不回答也不行。神经病会说:“连这都不知道还留你何用?"

1.真理往往掌握在有枪的人手中..

2.介个,好冷...不过高速公鹿是存在的

3.是教授太纯洁了还是我们太不纯洁了?

4.在伟大的想象力之下,万物皆淫啊

5.骗人的女人你桑不起,桑不起,狼儿回家吃草吧

6.女同志总是心直口快,让男同胞措手不及
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-10 15:35

1、兄弟我替你悲哀,你死也是白死,因为他是神经病!

2、高速公路---高速公鹿,这都是汉语惹的祸!

3、教授你看见漂亮MM就语无伦次了!

4、这你也知道---你真是李白肚里的蛔虫啊!

5、狼啊你还得好好的揣摩女人们的心理!

6、中国的汉语真是语义非凡啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:06

1.神经病人要有多远躲多远
2.好冷的笑话啊,我想到了另一个:有个包子,饿了,把自己吃掉了
3.其实,大学就在那里,谁都能去
4,这断句神了
5.这只狼也笨死了,女人的话也信
6.太性急了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:06

笑了·谢谢楼主!收藏了!
本帖最近评分记录

1、这个故事还有另个版本,回答说“不知道”也被崩了,神经病会说:这么简单都不知道

2、这笑话太冷了

3、在大陆,教授代表啥,叫兽啊,还有专家呢

4、高啊,不知道谁想出来的,指不定老李的意思本来就这样

5、这年头,人的话比禽兽更不可信

6、思想歪的可要注意了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:07

第四个实在是绝啊,很有意境呢,不过钱一出来就变成是交易了

那个改日的貌似好久的笑话了,不过还是非常经典啊,不得不感叹中文的博大精深啊