各种爆笑回复大集锦之一

各种爆笑回复大集锦之一

1.变*态楼主:我和她make love的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
暴强回复:她怕名字会叫错
评论:叫错真是一件很杯具的事情

2.变*态楼主;:新闻媒体竟然发布黄色新闻,干净的只有天气预报了。
暴强回复::天气预报也很黄,阴丨道多云.
评论:这个巨猛,天天电视上的东西原来都这么煽情

3.变*态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
暴强回复:告诉丫把高领改翻领的.
评论:好隐晦,好艺术啊,佩服至极

4.变*态楼主:求助一个女孩送了我一张照片是什么意思啊?
暴强回复:召日,时间下午四点.
评论:有才的回复,拆字拆的我五体投地,拜上!

5.变*态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
评论:爱没有错,但是爱,就一定要做吗?

6.变*态楼主:美丽的**同事爱上了我,我该怎么办?
暴强回复:也许在她眼里你只是根走动着的黄瓜
评论:黄瓜……可怜的楼主,尚且不如一个茄子

7.变*态楼主:一个靓女晕车将脏物吐到你身上该怎么办?
暴强回复:想办法让**吐回去。
评论:有魄力!有想法的人才会有机会

8.变*态楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?
暴强回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤。
评论:哲学!有些东西不是用1+1=2可以解释的了的

9.变*态楼主:为什么女人见了面都想和我上床捏?
暴强回复:因为你长得象JB。
评论:被打击了吧,太自恋的人啊……

10.变*态楼主:婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。主持人问新娘:“你喜欢他什么?”
新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”全场掌声雷动。
暴强回复:主持人等掌声溅落后又问新娘:“还有别的么?”新娘:“我还喜欢他的特长。”
全场再次雷动
评论:难道喜欢女人是喜欢女人的深度?

11.变*态楼主:为什么真正的有钱人和真正的美女都不上网呢?
暴强回复:因为真正的有钱人都在上真正的美女,没时间上网
评论:有道理。所谓有得必有所失嘛

12.变*态楼主:昨晚我梦见我JB又长出了一根!
暴强回复:2根的话以后你**的时候必须要找个2B了
评论:喷饭。我感觉抨击自恋狂特别的过瘾……

13.变*态楼主:和女友**时,女友好像喊了另一个男人的名字……
暴强回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!
评论:其实有时候,她在别人床上也会偶尔喊你的名字。

14变*态楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
暴强回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有
评论:有道理,我播的种子,果实当然也是我的哦

15.变*态楼主:说说中国的30分钟新闻联播.
暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙.中十分钟,全国人民都很幸福.后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中.
评论:只能说,世界上的能人真多,带给我们这么多不一样的感受,不一样的笑声!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2011-1-19 20:25

版主留言
玫瑰色人(2011-1-19 20:26): 有的评论未到十个字的版规要求,请修改一下。
上次发因为违反版规被关了,再次发一次。希望大家喜欢

发的这些有的看过、不过还是给个红心。希望继续努力发些好的笑话

1.老公看来是通用叫法。
2.人心色了听什么都是色的
3.要是真跟医生说改翻领的,估计医生也得傻了
4.太有才了,能把照字这么给拆开
5.但愿真的只是喜欢
6.说的是也许那个楼主太自作多情了。
7.只有让JJ给吐回去才算扯平啊
8.超强的具有哲理的回答。
9.说的太直白了。
10.新娘子满脑子是不是光想那事呢。
11.非常准确的回答,那些人是不用上网
12.最灰色幽默的回答。
13.最心理安慰的回答
14.最简单易懂的回答。
15.最贴切真实的回答。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-19 21:35

各种冷水泼向各种显摆,冷水帝们威武得很嘛... ...下一次我也去凑凑热闹好了

2 阴到多云 。。中国的文字真的是博大精深啊。
3 丫等下一不小心改成了低领。。
15 很精辟。。

中国人的文化水平都在这些回复中体现出来了,现在的人个个都聪明

看玩了 就觉得第8 个相当有内涵呢 评论的也不错

上了别人的女友 你还不高兴? 要是我还不乐死了 多做几次 多赚几次