[图帖] LOST[60P]

LOST[60P]

【1】这种坏事,你做过么

【2】名词解释:“吓一跳” 。

【3】我家这只喵已经蠢得我想扔了它

【4】被这张贴满教学楼的寻物启示给蠢哭了,哈哈哈哈哈好可爱的小伙子

【5】这是谁家的长颈鹿走失了

【6】老师的提出的问题被我顺利解决掉以后,嚣张的样子

【7】有食欲嘛?节操呢?

【8】你真的是来侵略地球的么?身为一只怪兽你能严肃点吗?

【9】你们都怎么洗毛绒玩具啊?!!

【10】我有提升闪避率,你打不着我~~ 嘿嘿~

【11】一张图告诉你什么叫飞来横祸~~

【12】有一病人刚做完手术,想喊护士帮忙拿水。于是大喊:“服务员!”寂静……

【13】在你身高165的地方开一枪你还活着吗?

【14】《来自莲花池水沟子的你》。。。

【15】为什么妈妈都不喜欢媳妇,而奶奶都喜欢孙媳妇。。。。「因为,敌人的敌人,就是朋友。。

【16】真人版爱消除,丧心病狂有木有?

【17】如何才能让家猫做运动。。

【18】婚前,为了显示英勇,我经常带妻子去电影院看恐怖片;婚后,为了保护自己,我经常独自去电影院看功夫片。

【19】上课听不进去课无非两种情况,手里一个手机,身边一个逗比。

【20】噫、如此诡异,朕灵巧的肉爪竟沾不起这区区花瓣...

【21】哈哈哈哈哈二货主人

【22】水太烫

【23】自由泳选手乱入

【24】恭喜你获得挑战吹牛逼的资格了

【25】当年你叫人家小辣椒,如今竟然叫人家“阿姨”!!!

【26】欢迎再来哦,靓仔~

【27】现世报

【28】流浪狗环游了世界。

【29】我总是能精明的避开尴尬!

【30】简直酷炫

【31】日推上最近流行的一个TAG”开发出最弱高达的人获胜”,于是各种奇葩的高达就出现了…

【32】女神秒杀喵星人

【33】主办方我操 你 妈!

【34】我有特别的下楼技巧

【35】啊啊啊啊啊!!!我一定要杀了你这贱人…………

【36】《论如何把摔角和篮球更好的结合》

【37】我有特别的土遁技巧

【38】仔细一看,是谢娜!

每次看到她费尽心思打扮后流出的街拍照,那种自信满满、独孤求败的架势,哥总会自动脑补她哼唱一首民间小调:“老娘就是土,老娘就是渣,老娘就是山东汶上的著名小吃土掉渣。”(扒皮王)

【39】哇!超透超薄的丝袜诱惑!!!

清晰到每个细节!

有没有让你喷(tu)血的冲动!!!

【40】凤姐啊,你这是赤果果的嫉妒+人生攻击啊!

其实,你比奶茶漂亮多了。

【41】【中英同性婚礼 史上最帅的一对】"婚礼你怕什么?""我怕你落跑."要不要人活了,太有爱了!!

【42】妻子说她情愿在宝马车上哭,为了满足她的愿望,我只好在宝马4S店里揍她。

【43】这对联,谁懂?

【44】马桶台!终!于!还!是!对!盗!笔!下!手!了!T^T上次毁cos界这次换成盗笔了!!!QAQ好累我要高举炸药包和芒果台同归于尽!!!

【45】卧槽大哥你这姿势略特别啊!

【46】屌丝啊。。。活该你单身

【47】小孩子就是这么单纯,得到一个香蕉都会这么开心~

【48】钢牙套原来可以这么逆天!!! 图慎点.....

【49】老外可真能玩。。。

【50】别再嗮幸福了,单身狗都快被逼疯了

【51】ABCDEFG…你用过几个?

【52】超级玛丽第一关的全部展现

【53】。。。。。字幕组辛苦了

【54】3月11日东京时间14:46分,东日本大地震三周年。NHK电视台:默哀。日视:默哀。TBS:默哀。富士电视台:默哀。朝日电视台:默哀。东京电视台:你这妖怪!看老子干死你!!#TV东的传奇还在继续#

【55】大家还记得之前被鳖亲吻了的那个小伙吗

【56】北影门卫赵大宝:晚上锁门以后,偷偷翻墙出去玩的女同学,只要是穿裙子的我都会睁一只眼闭一只眼。

【57】一名A9VG的网友在网上晒她的游戏白金记录,不过我更在意的是————她的粉色PSV非常漂亮!

【58】自杀、他杀

宮鈴_胡同台妹 :買了鳳梨帶回去自己破開叫「自殺」,老闆幫你切好叫「他殺」。。。

【59】虽然你是首相,但现在你是我的座驾

英国首相卡梅伦送女儿弗洛伦斯去幼儿园,萌态十足的弗洛伦斯戴着头盔骑在卡梅伦的肩膀上,手忍不住在卡梅伦脸上乱摸一通,似乎在声张到底谁才是老大。这一刻,卡梅伦一定感觉到,整个世界的重担都在自己的肩膀上。送完弗洛伦斯,卡梅伦又匆忙赶往议会。

【60】LOST

澎湃ThePaper :【澎湃摄影师:鲁海涛 北京时间3月11日18:00】这里是越南富国岛,离马航MH370失联点最近的岛屿之一。我偶然遇到一个捡贝壳的当地小孩。当他转过身去时,我惊呆了。

五天了,搜寻仍在继续……MH370,我们一直在等你!祈祷!

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-3-14 11:56
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-3-14 11:56
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-3-14 11:55

第五章极品,我喜欢