冷到一塌糊涂的冷笑话10则

冷到一塌糊涂的冷笑话10则

1.为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,
  唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限诗歌除外”一气之下,他就………

评论:原来第一个死在天朝教育体制下的是屈原啊。。。

2.这是早上乘地铁时遇到的牛人。地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,
  众乘客一听:“爷爷,那孙子又给您来电话了……爷爷,那孙子又给您来电话了…… 爷爷,那孙子又给您来电话了……”
  只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:“喂,爸,什么事…… ”

评论:不敢想象。。万一这铃声被他老爸听到。。。。

3.妻子:我们以后生3个孩子吧?
  丈夫:唉,2个就足够了?
  妻子:3个!
  丈夫:不行,2个!
  妻子:我说3个就3个!
  丈夫:生完第2个我就结扎!
  妻子:好吧,希望你同样爱第3个孩子!

评论:这妻子也略显犀利了点啊。。

4.本人女,胸小。某日把一受挫朋友的头抱在胸前温柔安慰之,问其感觉好点没,答曰:你的肋骨磕着我了。尼玛…

评论:胸小的都记住了,不要轻易用自己的胸怀去安慰别人

5.MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”
  MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了……
  然后mm追着车喊:“师傅,我相机(像鸡)~~~~!我相机(像鸡)~~ ”

评论:以后女的千万要注意不要把相机落在哪儿了哈哈

6.新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”
  新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时**,不管你在不在家。”

评论:这个妻子比之前生小孩的还要犀利啊

7.有一次4级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。
  我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,TMD这哥们手里赫然拿着一串佛珠……

评论:佛祖一定会被你感动的 小伙子

8.今天吃饭听一个兄弟跟别人聊天!他朋友问他:“你会接受一个不是处女的做老婆么?”
  他思考了回答:“二手房是可以买的,但是死过人那就另当别论了!”我沉默10秒后喷了!

评论:神比喻啊是不是?!是不是?!。。我很佩服这男的文学水品

9.教你如何在考场上告诉别人答案,而不被发现
  考试中途,甲举手告诉老师:“老师,25题的答案印得不清楚!”
  老师表示很无奈。 然后乙举手:“老师,25题的C印得不清楚!”

评论:值得一试的好技能,可惜不能多次施放啊。

10.A:「为什么你每次都是打- -" 而不是打= ="? 」
   B:「因为我是单眼皮.....」
    美曈加强版 美瞳前>>>>._.
              美曈后>>>>◎_◎ |
              还有卸妆前O_O >>>>
              卸妆后o_o

评论:原来手打的表情还有这么多种,学到好东西了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-6 11:35

1 屈原是今天死的吗
2 很牛的铃声
3 这女的应该不是中国人
6看完爆笑,不过每天都要老公会不行的
8中国人的处女情节
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-6 11:35

还不错,有的也不是很冷,还是热的很的,总体上,不错。

不错,有点意思,蛮好笑的啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 与主题无关回复 2011-6-6 21:56

真的好是很冷的笑话,那个第3个小孩也爱很直接。

5.MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”
  MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了……
  然后mm追着车喊:“师傅,我相机(像鸡)~~~~!我相机(像鸡)~~ ”

这个超搞笑,我收藏了,喝的水差点喷出来

额……第8则 我着实没看懂额

这几个笑话都不错,尤其那考试念佛的,真搞笑

这个手机表情倒是受教了,第一次见这个说法

1.李白笑而不语,还是有靠山的好
2.他儿子指不定会有什么铃声
3.丈夫忘了自动权不在他
4.胸小不是错,但是磕人就不对了
5.人家好心你不领情,现在自己主动也来不及了吧
6.新娘的话很好的管住了丈夫
7.这个是典型的临时抱佛脚
8.文化人说的话也这么文化和内涵
9.只可惜现在考试选择题不多
10.让我想到了戴眼镜的朋友
/\     /\
  \ ____\
   (_)-(_)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-6 21:56