[经典] 小澤瑪麗亞-強迫痴女5

小澤瑪麗亞-強迫痴女5

【影片名稱】 : 小澤瑪麗亞-強迫痴女5
【檔案類型】 : AVI
【檔案大小】 : 1.22GB
【影片時間】:1小时56分
【馬  賽  克】: 有碼
【語言字幕】: 無字幕
【特  徵  碼】: dcb3f2ef3fb7f4c9533cd7c2d332897453bded03
【上傳軟體】: BitComet 0.7X
【種子期限】: 至少2周(每晚6点到11点,周六、日白天)
【下載方式】: Torrent p2p續傳軟體

附件

小澤瑪麗亞-強迫痴女5.torrent (49.9 KB)BT资源

2007-7-18 02:13, 下载次数: 676

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +10 新人发贴!奖励! 2007-7-18 07:24
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-18 07:24

应该是小则的新片吧?谢谢诶楼主辛苦了小则的片子多大也要下的

小泽的新片要支持一下,自打看她出道以来,胸部是越来越漂亮啦,看来女人还是需要男人的爱抚啊

AV片里面最喜欢这位混血美女咯,太性感了,啥时候才能有她的无码片片?期待~

我也是最喜欢她  不过她的都是有码的 没办法呀 谢谢楼主的辛苦发片了

我左等等右等等终于又盼到了一部s1的大作!还是当家花旦我心中的女神!~不过最近他怎么老拍被强奸的片子有受虐倾向么?难道是人气下滑了?我想凭借它的脸蛋还是很有竞争力的!毕竟混血不是吹得!有实力没问题!加油小泽~

小泽的片子都非常好,我下了几部,有点遗撼就是有码

就像楼主说的一样小泽的片子无论多大都得下啊而且s1的片子我都很喜欢啊绝对的大力支持!说句实话实在是太感谢楼主了!

又是痴女吗?最近S1出的全是这种类型的,虽然好看,但是看多了也会没兴趣啊,有没有一些其他的片子啊,S1旗下几乎全是有名的MM,用不着个个都一样啊,太浪费了

很直得我支持,多谢楼住分享
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -4 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-7-18 22:53