[经典] (h.m.p)明日花!キララ/Kirara Asuka 集合12部

(h.m.p)明日花!キララ/Kirara Asuka 集合12部

【影片名称】:(h.m.p)明日花キララ/Kirara Asuka集合12部

【女優】    : 明日花キララ/Kirara Asuka
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 15.8GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:03/07/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: ~26 hours
【驗證號碼】: 078C0086EC4C6DF8E6386EF0FB01ABAC92E44280
【海報預覽】:

好的話給個愛心鼓勵!♡

附件

Kirara_Asuka[1].torrent (164.69 KB)BT资源

2009-3-24 19:12, 下载次数: 3304

明日花是我非常喜欢的女优啊,感谢楼主分享

h.m.p的一姐明日花的合辑。太好了,这个妹妹很正点。

h.m.p的一姐明日花的合辑。太好了,这个妹妹迷人啊!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 复制3楼回复 2009-3-24 20:41

h.m.p的一姐明日花的合辑。太好了,这个妹妹太迷人了!
顶顶顶!!!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-24 20:52
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-24 20:52

我喜欢你的找些片子 呵呵 不过我也都有了 很不错

这对奶子真是极品,相貌还错不错,清纯型的,戴个眼镜搞个制服之类的应该也不错

明日花姐姐的大作一定下,她的美貌起码可以排入AV届前三名,乳房和眼睛是最吸引人的地方,总之,她是完美的化身,人生能与这种美女睡一晚,就没什么遗憾的了.

终于找到了,好喜欢这妹妹的类型的。谢谢楼主!

太喜欢明日花了,虽然很多片子之前已经收集,但是还是要谢谢楼主。