[经典] 絶対痴女 みひろ MIHIRO

絶対痴女 みひろ MIHIRO

(MAXING) 絶対痴女 みひろはドン引きする程のチ●ポ喰い DVDiso

出演: みひろ
片名: 絶対痴女 みひろはドン引きする程のチ●ポ喰い 
品番: MXGS166
時間: 120分
発売日: 2009年03月16日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.10GB /有码
Info hash = a7128ac7bead89a57273841638bace95897f6cec

附件

MXGS166.torrent (85.24 KB)BT资源

2009-3-15 10:06, 下载次数: 705

曾经的青春教主啊~~~~~现在也走熟女路线啦
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-15 11:42

胸部小了点,但是还算清纯的,各人有各人口味啦

正点,没话说,绝对一级棒!谢谢楼主奉献!

一直 很喜欢这女优 先谢楼主  不过ISO 这种版本 我挂BT 很痛苦 等AVI 的了

如果没有记错的话她就那个格子打得很厚的朝美惠香了,脸蛋不错,身材就不怎么的。

版主留言
hangzhouyang(2009-3-17 20:30): 兄弟,回复尽量少用符号
对,就是朝美惠香,长得很清纯的,我有她的几部片子,没想到现在走了痴女路线。不过有个疑问:发行日期不是2009.03.16吗?今天好像才3.15,难道……

曾经拥有娃娃脸的mihiro,由于82年出生,年纪大了,开始演痴女风格的片子了~是不是意味着她也开始走下坡路了呢?哎……
不过片子还是要下的~谢谢楼主~

みひろ能算痴女嘛?本人保持怀疑,期待AVI版本的

mihiro长得还不错,但就是胸小了点,而且这部片太大,不知道要下多久,纯粹支持一下