[SM] 美少女鲇川过激拘束调教COSPLAY

美少女鲇川过激拘束调教COSPLAY

【影片名称】:美少女鲇川过激拘束调教COSPLAY
【演出女优】:鲇川
【特征码】:40a20a1907a90710ecf4985526eb867fc7fa11cf  分块大小: 256 KB
【影片时间】:120
【影片大小】:610MB(RMVB)
【有码无码】:有马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

附件

asdf1111@六月天空@www.6ytk.com@过激拘束调教COSPLAY.torrent (50.6 KB)BT资源

2008-10-18 21:34, 下载次数: 5423

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-10-20 22:42

鲇川MM的波波好大啊 人又漂亮 支持楼主发的好片

这个片子应该是鲇川在07年拍的吧 不过她真的好厉害 什么类型的片子都拍 真的是很佩服她 我个人也十分喜欢鲇川!脸和身材都非常棒! 就是拍AV有点可惜了 谢谢LZ 分享了

这么好的片子,真精彩,不下可惜啦,谢谢楼主,谢谢发片

鲇川mm是美腿中的美腿,不仅身材高挑,而且大腿和小腿的比例及丰满程度都恰到好处,加之天使面孔,假以时日有了成熟感之后必为杀人不偿命的诱人熟女。穿上连体丝袜,朦胧性感,让人把持不住向上抱啊。非常感谢楼主。

鲇川MM最近一年多来出片量很大啊难道是缺钱吗! 看身材越来越丰满不象是瞌粉缺钱的样子啊 拍的封面好看影片里也是很漂亮的女孩 太诱人了 谢谢楼主发片!

鲇川MM的片子都很喜欢 =。 =··片子里边的感觉太好了。。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-19 02:30

居然还有COSPLAY的情节?看来片子不错啊,感谢楼主分享了

谢谢楼主分享!楼主辛苦了!这部片子我很喜欢,很和我的胃口哦!

版主留言
飞天神火(2008/10/20 20:22): 什么意思?要先看看版规啊!对新人有好处!无故符号不要加!
看来是不能用符号表情了 句号最好也别加 加符号就是灌水了 哈哈 赶紧下完赶紧欣赏咯