[经典] 档案失效,已删除,谢谢!

档案失效,已删除,谢谢!

档案失效,已删除,谢谢!

我爱死这个帖子了。看了这个帖子,我发现明步MM的很多刚出道的片子,我没看过啊。个人感觉,明步MM越长越妖艳,从楼主发帖的图片看到,明步MM以前好清纯了。现在可以出就是一个颠倒众狼友的绝世MM啊,真的,看到她,我就会想到了,曾经疯狂追逐的岁月啊。那部什么大奥,我没有看过啊,准备下来看看,看看明步MM穿起和服做爱是什么场景,幻想中。那部忍者片子,我到现在还留到在,感觉很爽。主要是以前狂喜欢松岛MM,他曾经拍了一部经典忍者片,还有人把翻译成了中文,现在就希望有喜欢明步MM这部忍者片子的,懂日文的狼友们,谁能把它翻译成中文啊。

期待明步MM的新片上市,她和松岛MM永远是我的最爱啊!

ps:楼主的这一贴,让我想到了某位仁兄的飞机女神系列啊,期待它的再次出现

本帖最近评分记录
  • salle 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-4 02:25

想下那片女教师狩,却不知道种子里的是那一个。急死我了,楼主能不能在图上面标一下。

楼主的这一贴太好了,但下载的速度太慢了,不知何故.

"现先发34部,反映好的话,我会再发合集二!收藏已久,辛劳成果,敬请回帖!!!",希望你续发,我不甚感激.

楼主还是等一阵再发第二部合辑吧,我们需要时间去下载去整理硬盘呀!红心送上表达我对您的感激之情!

无法用语言来形容楼主的伟大~吉泽是我的最爱~这下可该忙活了,不知道我的电脑和我的人能不能禁得住这来势汹汹的大作。感谢楼主,红心送上。

我就喜欢她,很纯的感觉!真的感谢楼主,竟然收集了这么多!

难道这就是人品?3分钟前我还在众里寻她,马上整理硬盘,29G不好放。集合2的话等等吧,不眠不休的看也要几天啊。

还好对他不是很感冒,不然我新买的移动硬盘又有的受了