[经典] 原千寻

原千寻

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~
[影片名称] 原千寻
[影片格式] AVI
[影片时间] 100分
[档案大小] 1.55GB
[有无码] 有
[种子期限] 3天

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

5b36f944102b6965ca7b7a66ac76d734d6a2588e.torrent (64.04 KB)BT资源

2009-4-7 19:41, 下载次数: 1914

这个片子收藏着呢,原千寻一直是个人比较喜欢的女优之一
身材辣,尤其是尖下巴是整个脸型的点睛之笔,给我的感觉总像个狐狸精
可以说漂亮,但原千寻给人的最大感受还是一个字“媚”
尤其是还有大量丝袜片,朋友们可以看一下,总之谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-7 21:10

这个片子是很久以前的了,我早已经刻盘收藏了,原千寻我很喜欢,她有一部中出饮尿的片子我认为是经典之作,她的叫声很诱人,不过最近很少有她的新片了,真是非常遗憾,楼主发的贴勾起了我对她的美好回忆
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,一点心意!! 2009-4-7 21:12

原千尋这部片子属于她比较重口味的片子了,里面还有拳交。

测试了下,健康度一般,人也是不很多,不管怎样还是表示感谢

老片~不過還是很精彩,口味對我來說重了點點!

美女好久都没有新片了 是不是退了 感谢楼主的分享

小原论样貌和身材样样都不差,就是尺度掉得太快了,身价也跟着掉啊!以前看过最早原MM的片子,还是一头垂顺的直发,一身的白衣,再加上白色吊带袜,简直就是男人心中的女神,就是走清纯路线也是绝对没有问题的。可惜,不久就看到了她在虎虎虎的无码+肛交片,当其时,真是痛心疾首啊。再到现在,泯然众人矣,已经沦落到不断加大尺度靠重口味来揽人气了。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-9 20:39

很喜欢这样的长相的MM,好片子啊,超级喜欢收下了,谢楼主

不错的女优,像这样的拍无码双插、SM、饮尿片的MM不多呀!
如果能压缩下,那更精典了