[经典] 借金妻肉慾返濟2(長江隆美監製)

借金妻肉慾返濟2(長江隆美監製)

長江隆美的片子不用介紹暸,絕對是日本裏麵的數一數二。

出演: 小池繪美子
片名: 借金妻肉慾返濟2
品番: sbns-087
時間: 114分
Hash 校驗; d966cf37efe0c8e0cf4efacf7b8b133e36d6e527
有效期: 4天
影片容量: 1.36GB
分辨率: 640 x 480, xvid 2-pass 壓製;超級高清,碼率 2500 kbs/sec.
劇情簡介:老公負債,老婆賣身給老闆分次還清債務。图片最后由『巴尼僚斯』兄弟提供

如果看不到圖(某些網友說看不到圖),單擊以下這一行(如果還是看不到圖,到bt裏麵下吧):
h ttp://img244.imagevenue.com/img.php?image=67866_sbns-087_l_123_244lo.jpg

附件

neo_SBNS-087-AVI@Touch99.torrent (29.85 KB)BT资源

2009-1-7 10:15, 下载次数: 2728

名字听的喜欢谢楼主了,是沙发吗
第一次坐沙发哦
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -6 第一次坐沙发的代价,新会员,请阅读版规, ... 2009-1-7 18:00

看片名猜测应该是FA公司的作品吧,不过预览看不到图,试着刷新了几次野不行,图窗不稳定吧,FA和SOD公司都是已剧情片见长的,女优也还说得过去,外带大部分片子都有中文字幕,看起来比较容易懂,而且也能符合大部分淫民群众意淫的心里,送上红心吧

好像很有创意的样子,是不是床说中的,只要日子过得去,哪怕帽子有点绿呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

应该是一部不错的片子,下来看看再作评论!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -5 万能回复,老会员请自重 2009-1-7 18:02

长江隆美监制的片子不错的,片子有点大,希望有小一点的。

我这边看不到图啊 右键了也显示不了 想先看看图

好好的片子没有图片介绍,哪会有人捧场咧.

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 谢谢兄弟帮助 2009-1-8 11:43

这个情景很有创意啊!MM很漂亮啊,这个姿势真是诱惑啊