[经典] [不喜勿入]最高の脱糞

[不喜勿入]最高の脱糞

【影片名称】:最高の脱糞とマンコ&アナル浣腸生中出しSEX 雛子ひな
【主演女优】:雛子ひな
【格式类型】:DVD D5 -- opmd008
【影片大小】:4.35GB
【播放时间】:170 Min.
【有码无码】:有碼
【种子限期】:五天
【驗証全碼】:be8c3e48f7207b8bfb5f7794844e77e2ae962eb6
【圖片預覽】

五月十四日新增 avi 版本。本片片長三小時,無法壓成 0.7G, 因此以 1.2G 版本發行。

附件

OK_OPMD_008.ISO.torrent (22.97 KB)BT资源

2008-5-16 19:32, 下载次数: 451

ok_opmd-008.avi.torrent (25.81 KB)BT资源

2008-5-16 19:32, 下载次数: 1271

嗯,口味挺重的,也挺变态!但不要完全的否定这些变态的题材,因为一个人,特别人有家庭压力的人,通过看这种片可以减轻生活的压力,从而不至于做出对社会 有危害的事情来!

口味有点儿重啊~感谢楼主分享~这种题材的不经常看~这个不错~收藏了

看图好像片子不错,下来欣赏一下谢谢了。希望再发好片

拜托以后发这种片子前事先说明一下,虽然是美女拉出来的,但也一样恶心啊!

好片

謝謝了,我太喜歡這種片了.....................
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-17 00:58

口味有点儿重下来欣赏一下谢谢

口味果然较重
不过看多了正常的SEX
偶尔看看另类点的也不错啦
其实大家只要心态把握好了也没什么啦
就当是看喜剧片好了
你们说呢?

opera 果然强!简直成招牌了~虐待 脱粪!

这个系列的片子实在是太恶心了,不合我的口味!