[情色三级] [意大利/四级]過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕][2057MB/AVI/CT]

[意大利/四级]過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕][2057MB/AVI/CT]

版主留言
369ghl(2015-1-19 10:59): 图挂了,修正好PM我
[影片名称] [意大利/四级]過錯 Fallo! (高清版) [中文字幕]
[影片大小] 2057MB
[影片格式] AVI
[影片时间] 01:26:43
[上映日期] 2003
[国家地区] 意大利
[影片语言] 意大利语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 本片和丁度巴拉斯以往的作品风格有很大的不同,这次是以假日为主题,讲述了6个不同的小故事。每个故事均有多位意大利著名的美女艳星领衔主演。而且这部片子比以往的片子更彻底....这位被冠以“情色电影皇帝”称号的大导演的作品!错过它,你错过的不只是一部电影。 意大利导演丁度·巴拉(TintoBrass)被誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型丁度·巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。巴拉斯在电影中对女性的描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已。
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制 还有下载诚通盘文件时尽量用浏览器下载            
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81124513
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-30 10:11

这部影片里巴拉斯对于女性身体的描绘几乎是他其他作品里所无法企及的

版主留言
nikon1010(2014-12-27 16:27): 好好看看帖子,不要做无意义回复
楼主,我知道这是一个好片子,但是怎么没有看到下载的东东啊?

丁度巴拉斯对于女性身体的描绘如楼上所说 让人有种被吸引的感觉 将女性的性之美透过缓缓的镜头不断的流露出来 将欧洲女子力量之美 应该说是身体里透露出对本源的追随 是对情欲的自然向往 很是逼真和贴切 很是魅力啊 本片更是次类型的佳品啊 嗜好资源啊 谢谢楼主I
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:27

丁度巴拉斯真是大师 超脱了情色的界限 此部片子带中文字幕 更能理解剧情了

前几年有套完整的丁巴度DVD片子,画面很清晰,可惜没有中文字幕,印象最深的还是那个火车站艳遇,小伙子被一个美女脱衣舞引诱的心潮澎湃的神态,很有意思,那个叫青春而不是色情;这个过世那集子里也有,可惜看不懂,这次希望能有个清楚了解。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:27

这部片子好像比他其他的片子更彻底啊,以前口交什么的都是借位的,这部是来真的啊,谢谢楼主分享。

我打开链接是终结者2,楼主不知道是我的不对,还是就是这个片子,只是改了名字啊?

打开了,下载了,我也明白了楼主的苦心。
片子真好,丁度的片子都是经典啊。我以前有丁度合集DVD,现在不知道放哪儿了。可惜。不过合集都是老片,没有这部。

以前买过丁度的色情电影合集,不知道这个是不是新片。