性感美女Francine Prieto的四部经典影片,不是之前论坛里发布过的

性感美女Francine Prieto的四部经典影片,不是之前论坛里发布过的

菲律宾的性感美女Francine Prieto,大家应该都很熟悉吧。之前下载了论坛里别的大大发布的《Liberated 1、2》和《SILIP》,不得不承认,此女真的是媚到骨子里了,身材好得没话说。于是本人在网上到处搜索她的其他影片,终于找到了其他四部影片(因为此女的影片实在不多)。虽然影片中的情色内容不多,但喜欢Francine Prieto的老狼们,应该不容错过的。

影片1
影片名称:Bikini OPEN
上映时间:2005
影片大小:700MB
影片格式:AVI
播放时间:01:49:11
真实截图:点击小图可以看大图

影片2
影片名称:Bridal Shower
上映时间:2004
影片大小:799MB
播放时间:02:11:33

影片3
影片名称:Enteng Kabisote 4
上映时间:2007
影片大小:980MB
播放时间:01:49:44

影片4
影片名称:Iskul Bukol:20 YEARS AFTER
上映时间:2008
影片大小:998MB
影片格式:MP4
播放时间:01:54:32

收藏的朋友,谢谢你,点击红心支持一下小弟。

P.S. 由于论坛近期的附件下载有问题,现多上传一次到网盘,不能下载论坛附件的朋友可以去网盘下载。
地址是:http://hotfile.com/dl/27022422/664a120/Francine_Prieto.rar.html

P.S.II 麻烦嫌图片小的朋友看清楚帖子中的红字“点击小图可以看大图”,不要没看清楚就乱回。另外,四部片子中的最后一部是有英文字幕的,另外三部小弟实在是找不到,也麻烦找到的朋友PM小弟一声,谢谢了!

附件

Bikini OPEN (2005).torrent (14.1 KB)BT资源

2010-2-4 00:59, 下载次数: 1318

Bridal Shower (2004).torrent (16.37 KB)BT资源

2010-2-4 00:59, 下载次数: 1391

Enteng Kabisote 4 (2007).torrent (19.93 KB)BT资源

2010-2-4 00:59, 下载次数: 1076

Iskul Bukol:20 YEARS AFTER (2008).torrent (20.2 KB)BT资源

2010-2-4 00:59, 下载次数: 1254

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +10 就是图小了点! 2010-2-4 20:56
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-4 20:56

在影片中Francine Prieto是露得不多的,很期盼她来个彻底解放,最好是打真军

楼主辛苦,能找到Francine Prieto这么多的电影真是不容易啊,红心献上。

不错,不错,感谢一下,下载收藏了!这个美女真的不错的!

楼主你太不容易了,这些片子都找来了,不得不佩服您。看着这些图片就喜欢,好片子啊,赶快下。还要给颗红心。

的确不容易啊,喜欢她的人相信不少,肯定也是看中她的身材

这个美女不错,我超级喜欢他的身材,那真是没话说!

第一次看她的片子,原来只看过图片的。此女确实媚态天成,相当的有诱惑力啊。

太好了 谢谢楼主分享!之前只看过论坛中的两部 这回可以看个够了~

这个女人有没有尺度很大的一部片子呀,楼主推荐一下