[综艺写真] [国内/写真]内部版:紫萱专辑[MOV/95MB]

[国内/写真]内部版:紫萱专辑[MOV/95MB]

【影片名称】:内部版:紫萱专辑
【影片格式】:MOV
【影片大小】:95MB
【影片时间】:01:30
【是否有码】:无
【解压密码】:1024
【影片截图】:

【下载说明】:

点击下载地址一,关掉弹窗输入验证码,选择合适的下载方式

【下载地址】

http://www.lepan.cc/file-178890.html
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 7.21双倍金币活动奖励,感谢分享! 2014-7-24 11:58
  • tsbufan 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-24 07:49

非常不错!感谢 先下了
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-22 08:30

还是喜欢国产的妹子,漂亮。

版主留言
黯然销魂(2014-7-22 09:48): 写到第2行就给奖励了,继续加油!
中国的女孩们终于勇敢地站出来,挑战女性羞耻的底线,追赶日韩的脚步,袒露诱人的美肉于众人眼前,这究竟是社会的进步还是道德的退化?

画质很清晰,清晰到了皮肤褶皱了都能看清,不容易,感谢楼主,尤其对这种乳晕小小的外加粉色,已经毫无抵抗力,白白的肤色更是让人受不了下来看看了,谢谢。

很漂亮的国产小妹。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-22 22:26

pans寫真必須要贊一個,紫萱MM好像是經常拍視頻花絮的啊,聲音特別好聽,最喜歡折折和夢夢,小倩的尺度最大,總的來說不錯的網站,謝謝分享

妹子长得不错,最后一张的皮肤怎么不大对阿,看着有点怪啊

呵呵,感觉现在的国产妹子的开放程度要赶超日本女优,冲向世界了。不过相比之下,国产妹子的身材外形看起来比日本AV女舒服多了

虽然感谢楼主,但是这个不是视频啊,只是个图片的幻灯片。而且就我关注盘丝好几个月的眼光,后面那个黑网连体衣的露胸妹子根本不是紫萱,紫萱MM没那么大! 最多是个B罩!