[情色三级] [香港/三級][伴我儷人][AVI/712MB][國語/無字]

[香港/三級][伴我儷人][AVI/712MB][國語/無字]

[香港/三級][伴我儷人][AVI/712MB][國語/無字]

[影片名稱]: 伴我俪人   
◆译名:My Pretty Companion   
◆地区: 中国香港     
◆制片: 赖汶星   
◆导演: 张志勇   
◆编剧: 陈晓冰   
◆监制: 刘胜忠 赖琼丰   
◆主演: 邱玉茹 汤镇宗 童玲 汤镇业 狄威 张国强 黄伟良   
◆出品年份: 1992年
[影片格式]:AVI
[影片大小]:712MB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无
[影片時間]:1小时29分
[種子代碼]:8c8b28319c0729e8fb45804041d4bc2e97f3a45a
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: 模特儿邱玉茹意外目睹不法商人张国强一次争争执中杀人。张国强命令职业杀手汤镇业杀邱玉茹,邱玉茹在被追杀时幸运得到汤镇宗相救,但歹徒仍然步步进逼,不肯放过。汤镇宗迫不得以只好带著邱玉茹东躲西藏。女警探童玲亦追查凶杀案请汤镇宗交出邱玉茹接受警方保护。最後在歹徒连番追杀下爆发警匪枪战,警方虽获得胜利,但汤镇宗不幸中枪阵亡。
[图片预览]:

附件

[检查重复] My Pretty Companion.torrent (60.86 KB)BT资源

2012-2-12 11:10, 下载次数: 652

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-15 21:09

090989889898烘9099998797675
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-17 18:26

这个不错,有点时间了
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-17 18:27

看以前的老片子 很是有怀旧的感觉啊 让人回到了青春的岁月 大学真好啊 虽然离开没有几年 真的很怀念啊 以如此特殊的方式怀念一下 谢谢楼主的帖子

看以前的老片子 很是有怀旧的感觉啊 让人回到了青春的岁月 大学真好啊

那女的看起来很销魂啊,老片值得回顾
现在的片没多少韵味了

片子有点老了,不过有很多名人啊!汤镇业,汤镇宗兄弟,还有狄威,没想到以前也拍过这样的片子!

,还有中文字幕,谢谢楼主无私分享。

这个片子看起来是很不错哦,早起的三级片很有味道。

不如本人法眼。应该是那种台湾小成本制作片子,和香港《官人我要》等不适一个档次啊。