[新手] 【我爱BT原创】唯美宁静的欧美激情

【我爱BT原创】唯美宁静的欧美激情

第一次发帖 如有不足 多多包涵 感谢大家
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 唯美宁静的欧美激情                                   
【格式類型】:mov
【影片大小】:495mb                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7eff3bc170f6842fa5f2c961471436d555d47ee5
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时,新种望各位狼友大大下完后留种半小时,做个有种的man.
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:实在不知道如何上图.图床在哪里?求指导.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-13 09:10
  • ynmd 金币 +190 加分鼓励 2011-11-13 09:10
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-13 09:10

激情

唯美宁静的欧美激情,这就是,还是不错的,,,,,,,

有点艺术气息,很宁静的环境,加上演员激情的内心,融为一体,没有一点突突,支持楼主

外国妞给劲 又漂亮而且还够互动够骚 这彩虹真是漂亮哈

图片交代得不清楚,但很有浪漫气氛。新手发片,应该鼓励。

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]

光线太棒了,这点造就了唯美的情景,男女主角身材真是没的说啊。

截图感觉很艺术啊,有一种度假中突然激情涌现,随即××OO

真是很唯美的片子啊,太美了让人看的都没什么激情了

很唯美,不知道情节怎么样啊,下来看看吧,谢谢