紅心报数贴(每人限一贴)

紅心报数贴(每人限一贴)

版主留言
格式不正確的十分钟内发现未改的扣金币:10个 不補分 格式正確的 + 5金幣
鸟(2011-6-1 00:25): 獎勵停止
很简单

本贴只为测试本区一天的人数,明天同一时间锁贴

--------------------------------

跟贴格式:

我数:1
红心:第几个
欢迎加入茶聊区家族,家族好,可以养老
-----------------------------

就上面的这么简单   注意一人限一贴,多跟扣1威望

獎勵停止

版主留言
鸟(2011-5-31 10:10): 格式不对,再改下,
如果多人同时跟贴请自己跟贴后以同一时间第一个回复为主贴,副贴请把楼层与红心改为正确的,谢谢合作
--------------------------------

跟贴格式:

我数:2
红心:第1个

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 10:19

版主留言
鸟(2011-5-31 10:14): 目前格式:只有妞一个人对,其它人赶快改下

跟贴格式:

我数:3
红心:第2个

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 10:20

版主留言
鸟(2011-5-31 10:21): 以上樓層全對

跟贴格式:

我数:4
红心:第3个

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 10:21

跟贴格式:

我数:5
红心:第4个

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 10:28

跟贴格式:

我数:6
红心:第5个
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 10:46

跟贴格式:

我数:7
红心:第6个
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 10:46

跟贴格式:
我数:8
红心:第7个
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 11:26

跟贴格式:
我数:9
红心:第8个
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 格式正確 + 5金幣 2011-5-31 11:26

跟贴格式:

我数:10
红心:第9个
欢迎加入茶聊区家族,家族好,可以养老.大鸟赚红心
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 5格式正確 + 5金幣 2011-5-31 12:45